연휴 마지막날! 36km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

연휴 마지막날! 36km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,048회 작성일 22-09-12 14:39

본문

9월12일 훈련일지

스트레칭20분

신방 36km 2"39"06

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘 일을 가는날인지? 아님 쉬는건지? 고민이 많았습니다.

새벽4시에기상은 했는데, 회사를 한번 가봐야되는건아닌지... 연휴 전날 팀장누님이 曰 "월요일에 비닐 다걷어... "라는 말과 이사님이 "연휴가 짧아서 힘든사람들 정출근못하겠음 전화하세요! ㅎㅎ"라며.. 했던 말이 생각나는데요...

출결담당 부장님 명함을 전에 세탁기에넣어버려서 없어져가지고, 연락되는사람이 하나도없습니다. ㅠ

아결근하면안되는데,, 다음달 연차 100회마라톤대회 끝나고 월요일날올려서 쉬려고했는데, 큰일이네요... 뭐 대체휴무제인데 쉬는날이겟죠..ㅠㅠ

참.. 진짜 머리가 어찌이리도나쁜건지, 나는그냥 쉬는날만되면 앞뒤생각안하고 회사일은 접어버리는성격인지라 하하;;

어쨋든 오늘은 신정호 7바퀴를 아주 재밌게뛰다들어왔습니다.

물론 지금 갈비를 너무먹어서 배탈이나긴했는데, 후암... 그래도뭐, 요즘들어 정말 열심히 하네요...

아,, 진짜 전철버스타기싫은데, 서울역까지 ktx를 타고 신도림을 가서 완주후, ktx를 타고 내려와야되나...

아... 연휴 진짜빨리가네요 집에서 그냥 하루종일 유튜브보다 자고 먹고 싸고... 계속 누워만있었는데...설거지하고 ㅠㅠ

내일출근하면 일을 제대로할수있을지, 걱정입니다.ㅠ 아 출근하기시러~ㅠ

벌써3시구나...ㅠ 밥눌러놓고 저녁먹고...아아니다 저녁에 아까 사온 삼양라면에 햄넣어서 한끼먹고 끝내야겠네요 아우설거지하기시러~

아 날씨는 풀렸고, 슬슬움직일때가됬는데, 아 근데진짜 이렇게훈련했는데 최소 (또기록욕심..ㅠ) 4시간안에 완주안되면,,, 아 실망감도실망감이지만, 진짜 몸이 너무힘들텐데...ㅠㅠㅠ

아빨리 오늘 하루 마치고, 내일부터 열심히 일해서 빨리 대회장으로 복귀했음좋겠습니다.

일지를 마칩니다. 백단위예정회원님들 화이팅! 미리축하드립니다.! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)