연휴시작~ 31km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

연휴시작~ 31km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 965회 작성일 22-10-01 07:35

본문

10월1일 훈련일지
스트레칭20분
신정호31km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

금요일 근무를 마치자마자 집에와서 바로 골아떨어집니다

새벽3시에 눈을떠 신정호로 향합니다

뉴발란스신발이 아주 기가막히네요 스피드가 장난이아닙니다 ㅎㅎ

안개낀 새벽에 조명불빛을 의지한채 고글을끼고 4분중반대페이스로 달려댑니다

기온은 13도 아주시원하고 쾌적하기 그지없네요

20km쯤되자 사람들이 속속 모여들기시작합니다

오늘은 졸립지도않고 몸상태가 아주최적이네요

넉넉하게 30km를달리고 러닝을마쳤습니다 다좋은데... 뒷목이 심하게땡기네요 고개들고 뛰었는데 ㅠㅠ

약간의비염이 아주 사람을 미치게만드는군요 먹는약이많아 다음주에 이비인후과를 들려야겠구요

인터벌을 이번주 짧게나마해줬는데 상당히 효과가있네요 숨이차던게 가라앉았습니다

오늘은 뛰다가 반대쪽에서 뛰시는분들 얘기를엿들었는데 신정호이코스를 12바퀴나뛰는 사람이 있다고하대요 ㄷㄷ

12바퀴면 거즘 50~60km인데 뭐하는사람인지 아산에 그런 다크호스가 있나???

어쨋든 기회되면 만나보고싶네요

일지를마칩니다 천안에 몇몇행사가있네요 관심있는분들 참가들하세요 ㅎㅎ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)