연휴폭식~ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

연휴폭식~ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 906회 작성일 22-10-03 21:43

본문

10월3일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
가로수 4개 질주 5set
스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기150회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔치기100회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

개천절 마지막연휴 너무 오래잠을잤네요 새벽5시에 일어나긴했는데 비가내려 잠을더청했습니다

아침9시가 되서야 깨운한 기지개한방 펴고 환복후 주민센타로향합니다

비는 딱 스트레칭나설때 그쳤는데... 비가와서그런가 사람이 없네요 많을줄알았는데...

뭐 사람없음 조용하니좋죠. 바로운동을 시작합니다

요즘들어 나이키어플이 영말썽이던데 볼트등급 찍으면 다른어플로 갈아탈생각입니다

영 시간 거리가 안맞아 속상하네요 그래도 10년째 꾸준히사용하던건데...

오늘은 뭐 별일은 없었고 초원아파트근처에 상가들이 많이정리됬던데...(농가마트/물레방아갈비집/광시곱창집/치킨집/홍빈중국집...)

의외로 그쪽이 젊은사람들이 많이살아시 번창할줄알았는데... 요즘 외식물가가 많이 올라서그런가... 장사기 안되는모양입니다

맨 새로생기는건물이 네일아트/피부관리샵/필라테스요가/빵집  ㅡㅡ^ 황장군에겐 별내키지않는업종들 ㅡㅡ

아 쌍용동 이제 진짜 발전끝난건가 울집값도 2000인가 떨어졌네요 ㅡㅡ;;;이사가야되는데 ㅠ

운동끝나고 한 7끼는 먹은거같은데 진짜큰일입니다 오늘은 뛰다 족저근막염이 재발했네요 ㅠ 내일 인터발 시작해야되는데 ㅠ

아~ 왜이렇게 살이안빠지고 식욕이 돋는걸까요 ㅠ 너임마 배나오면 장가못가 ㅠ

오늘 드뎌 사촌여동생 청첩장이 도착했습니다 아 우리 그꼬맹이 신복입혀놓으니깐 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

다시금 행복하게 잘살길바래 ㅎㅎ

일지를 마칩니다 다음주 방광검사 받아봐야겠네요 또다시 혈뇨가나와서요 안돼~~ㅠㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)