아이고 누구닮아서... 뒤퉁맞는건지 ㅠㅠ 30km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

아이고 누구닮아서... 뒤퉁맞는건지 ㅠㅠ 30km회복주!

작성일 22-10-08 17:47

페이지 정보

작성자황의석 조회 1,049회 댓글 0건

본문

10월8일훈련일지

스트레칭20분

신정호 30km 2시간 9분

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

지금 신정호를 30km를 뛰고 일지방에접속했는데, 오전에 밥을먹다가 반찬을 옮기는도중 너무급한나머지 왼쪽 새끼발가락을 운동기구(벤치의자)모서리에 부딪혀서 발가락이 찢어지고 발톱이 파였습니다. ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ 대체 누굴닮아서 뒤퉁맞은건지,, 3시간수면이 불러오는 부작용인가 ㅠㅠ 3일연휴인데 또다시 혹을 붙였네요 ㅠㅠ

진짜 내가 잘못살아온 업보를 받고있는건가... 대체 이좁은집에서 전혀다치지도 않아도 되는데 왜다치게되는건지 이해를 할수가없네요 ㅠㅠ

뭐이렇게되면 월요일훈련은 파토난거구요 ㅠ 나을때까지 대기타야죠 뭐 ㅠ 뱃살더늘겠네 ㅠㅠ

참나원 이급한성격 어떻게좀 안고쳐지나.... 아대체 왜이리 급한건지알수가없네요 ㅠㅠ

아무래도 머릿속에 빨리일을끝내놓고(밥먹는일,청소,회사일등등) 쉬어야겠다는 강박증이 심해서그런가... 삶에 여유가없어여 ㅠㅠ

가난하게사는사람들이 특히더이렇다는데, 어쩌면이것도 일종의정신병일듯? (니가의사냐?)

오늘 근데웃긴건 사건발생시간이 음낭이가려워서 병원을 들린지 1시간뒤만에 일어난일이라 아파서 걷질못해 다시병원에못갔고 엄마한테 sos신청해서 빨간약하고 연고를 받아서발르는중인데,,ㅠㅠ

내일병원안열죠... 모레병원안열죠...ㅠㅠ

365일 병원이있다지만,,,아거기라도가봐야되나... 지금 낮잠자고 밥먹고 일지방접속했는데 아직까지 발가락이 아프네요

아~ 에라모르겠다. 배개에 다리올려서 집에만누워있죠뭐... 3일동안 밖에안나가고 잘됬네뭐 돈굳고 ㅋㅋ

일지를 마칩니다. 내가이래서 큰집으로 이사가고싶은거에여 ㅠ 혼자살기에 24평너무 작어 ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.