인터벌은즐거워2 8km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

인터벌은즐거워2 8km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 910회 작성일 22-10-12 00:06

본문

10월11일 훈련일지
스트레칭20분
신방

몸풀기조깅3km

가로수3개 질주3set

인터벌: 가로수8개 9set(8스퍼/4리커:31/34/41/41/35/37/36/39/34)

마무리조깅1.2km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

사진에서보시다시피 새끼발가락이 아주 몰골이 말이아닙니다 ㅠㅠ

진작에 발톱을 관리좀했어야된건데... 아 아쉽습니다 자주안깍고 부러지고 뽑히고 ㅠㅠ

발톱보험을 들어놨어야됬는데 발톱보험이 있는지모르겠다만... 있으면 연락주쇼!!

어제30km뛸때는 모퉁이 코너를돌때 상당한통증이 있어서 당분간 운동을쉬어야하나 했는데... 오늘 스트레칭후 십자회전을 1set실시하니 뛰는데는
지장이없더군요

엄마가 사다준 연고를 발라주고있는데 효과가좋습니다

어쨋든 오늘은 초시계까지 준비를 했는데 영 성과가 좋지못하네요

400m인터벌은 고사하고 이게 전등을세가며 하니깐 ㅠ자세가 흐트러져서 ㅠ 게다가 전등이 중간중간 불이나가 8개보다 더뛴구간도있어서 여간 갑갑하네요

어쨋든 안하는것보단 낫겠져....쩝

시간이 너무늦어 여기서 펜을 놓도록하지요

일지를 마칩니다 요즘 기온이 10도가량떨어졌는데 저는 어째몸이좀 나아졌는지 아직도 반팔 반바지차림이네요 건강하다는증거겠지요 ㅎㅎ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)