접촉사고.... 대인배어르신!? 서킷트레이닝+10km회복주!~ > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

접촉사고.... 대인배어르신!? 서킷트레이닝+10km회복주!~

작성일 22-10-12 19:59

페이지 정보

작성자황의석 조회 922회 댓글 0건

본문

10월12일 훈련일지
스트레칭20분
수곡 서킷트레이닝(제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런5회->엎드려발바꾸기20회->마운틴블래스터20회->벽피치100회->발바꿔점프20회->십자회전20회->버핏20회 마무리3set)

신방10km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

보일러온도를 25도를맞추고 팬티바람으로 잠을청했는데 5시10분에 눈이 떠지네요

아우 갈까 오후에갈까 고민이다가 워낙 체력이 소모되는훈련이니 오전에 끝내잔생각으로 수곡초로향했습니다

날씨가 춥네요 손도시렵습니다

헛둘 헛둘... 어떻게 자세가 잘못된건지...?? 아님 체력이 붙어서그런건지... 숨이차질않는군요

4세트는 역시 무리데스 ㅠㅠ

시간이 30여분남는데 운동장이라서 발에 흙묻히기싫어 집으로향합니다

아침 이제 출근길에 오를무렵,..오늘하필 제뒤차/앞차가 워낙에 자리가없었는지 갓길주차를 너무 가찹게해놨습니다

빼는요령은 알고있었는데... 한번에 못빼 수정후 나가려던찰나!!! 느닷없이 달려오던 렉스턴차량 한대랑 접촉사고가납니다 ㅠㅠ

다행히 부딫치진않았는데... 창문켠에서 "미쳤어요?" 라는 입모양을한 60대어르신 ㅠㅠ

솔직히 쌍방과실인데... 뭐내잘못이 크긴한거같아,..말도못하고 연거푸 "죄송합니다"시전...

운전석쪽에 ㆍ<===이하나 찍혔는데 "에휴... 이정도면 뭐...그냥 가세요..."연락처도 안남기고 가버리시네요

아 아침부터 가슴이 조마조마했습니다 아들뻘같아그런건지... 그냥 대인배마냥 웃고넘어가시더군요 ㅠ

아증말 이사를가든가해야지... 원 이건무슨 돼지우리도아니고 주차장이 참나...

아 정말 큰일날뻔했네요 앞으로 조심운전해야되겠습니다 감사합니다

하루종일 그일로 일도안되고 그랬는데... 집에오니 밥두공기 목구멍에 잘넘긴걸로봐서 스트레스가 다풀렸네요 배고픔엔 장사없어~

근데 사실 그운전수분이 속도만적게 내셨어도 양보만해주셨어도 서로 기분나빠하질않았을텐데 전이미 깜박이 키고 나가려던 찰나였어요

아이고 어쨋든 좋은경험 하나했네요

일지를 마칩니다 어르신 감사하고죄송했습니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.