용납못해! 10km 기록주+계단운동 > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

용납못해! 10km 기록주+계단운동

작성일 22-10-14 00:11

페이지 정보

작성자황의석 조회 1,068회 댓글 0건

본문

10월14일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분
질주3회

계단운동3set(3step뛰기->두발뛰기->한발뛰기->개구리점프->오리걸음->피치오르기)

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

연차를 다음주월요일에올렸는데... 하필그날이 회사 건강검진이랍니다

아..건강검진... 솔직히 건강검진에서 몸무게재는거랑 소변검사가 걱정입니다

그녀앞에서 앞자리9자를 밝힌다는게 ㅠㅠ 저는 월요일에 받지못해 우리회사 자회사인 메xxx 검진일24일로
연기됬습니다 다행이네요

5일간 시간이있으니 체중을 좀줄여야 되겠습니다

고기를 하두먹어대니 운동을해도 좀처럼 체중이 빠지질않습니다

어떻게 인터벌의 효과인진 몰라도 페이스가 상당히 올랐네요 ㅎㅎ

아...춘마 문자메시지가 날라왔는데... 춘마는 내가 무슨일이있어도 일다제껴놓고 나갔었는데...

올해는 도저히 집수리+훈련부족으로 불참을해야되네요 ㅠㅠㅠ

이번 춘마 기념품이뭡니까? 혹시 가을자켓인가요? 아...반팔티쪼가리죠? ㅠ

가을자켓이면 안쓰시는분 105 삽니다 010 3871 4673 문자주세요

일지를마칩니다 5일이면 90kg에서 80kg빠지겠쥬? ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.