건강검진~ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

건강검진~ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 993회 작성일 22-10-24 20:33

본문

10월24일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

100m 질주 3set

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/팔굽혀펴기30회/누워피치100회/레그레이즈50회/팔치기300회

키/체중: 177.3/79.2 

식단

아침: 계란1+오예스1+사과쥬스

점심: 밥+어묵국+김치제육 두부+동치미

저녁: 밥+청국장+동그랑땡

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘은 건강검진이있는날, 저번주 우리회사직원들은 죄다 받았지만, 저는 연차를 올려가지고, 오늘 받아야했습니다.

피검사가있다고해서 일요일저녁 8시까지 금식을하라했는데, 5시에 저녁을 마친후 항상 입에 음식을 달고사는데 8시까지 암것도못먹으니

8시전까지 이음식 저음식 입에다 쑤셔넣기바쁩니다. ㅠ

결국 8시10분까지 우유한모금까지마시고 식사를 마쳤는데, 너무많이먹어서 가스만 뿡뿡...ㅠㅠ

도저히소화가안돼 잠도 설치고 소화제를 먹어도되나? 피검사전에... 괜히 먹었다가 이상반응 나타날꺼같아서 ㅠ 소화제도못먹고 아침에 일어난시각이  6시50분...ㅠㅠ

아침운동도 못한채 일단 집을 나섰는데, 회사에 도착하니 버스한대가 입구에 떡하니 있더군요? (X레이 버스)

일단 전 출근도장찍고 대기탓져... 8시~10시가까이 검진이라 1타임은 그냥 꽁으로 쨸수있을줄알았는데 ㅠ 팀장님이 빨리받고 근무하라그래서 8시에 도착해서 바로바로 받았네요

시력은 1.0/1.5 키 체중... 이게 무서웠는데 ㅠ 38바지입다가 32까지줄였는데,, 아무리많이나가도 90은안나가겠지? 조마조마....

다행히 177.3/79.2KG라고 뜨네요 ㅎㅎㅎ 와대박 그렇게 삼겹살을 먹어대고 과자 콜라를 흡입했는데, 집에 체중계가 고장났습니다.

결국 바지32~33이 78~82정도 되는 체중인가보네요 제키에서 ㅎㅎㅎ

딱 4~5키로만 빼면 날라다닐꺼같은데, 여간 빼기가힘듭니다. 역시 믿을껀 복근과 체력훈련!!!

어쩃든 넉넉한시간에 건강검진을 마친후 근무에들어갑니다.

아침을 비록 계란에 사과를먹지만 그것마저 먹질않으니 보통배가고픈게아닙니다.

아 10시타임에 다행히 조장누나가 "배고프지? 내가 계란이랑 오예스1개줄께 기다려~" ㅎㅎㅎ

계란과 오예스를 받자마자 몰해환복후 먹고오라하셔서 얼른 탈의실가서 까먹고 ㅎㅎ

30분에 쉬는시간나와보니 팀장님이 따로 빵과 사과쥬스를 챙겨주셨네요 ㅎ ㄳㄳ 냠냠쩝쩝 꿀맛이당~~~ㅎㅎㅎ

그렇게 근무를 마치고 집에 8시복귀,, 이제 밥먹고 일지방을 들린거랍니다.

이제 10시까지 작업좀하다가 뛰러나가야죠 날씨가 보통추운게아니네요...

오늘 아침에 SPC사에서 또 40대직원이 손가락이절단됬다는데, 아~ 그회사 정말 못쓰겄네..ㅠㅠ

사람이무슨기계입니까? 요즘 피묻은빵 피묻은빵하면서, SPC사계열 파바,베라,던킨등등 불매운동이 번진다는데,

이번 생일날 케잌 항상 파바에서 샀는데 아거기서 사면안되겠네요.. 근데 간식으로 삼립 빵이자꾸나오고 내가좋아하는 삼립 꿀호떡(옥수수맛)을 끊을수가없는데 ㅠㅠㅠ

기업비사에서 허창성회장의 삼립설립스토리를 감명깊게봐서, 독일광부분들얘기도 참 인상적이었는데...어이가없네요...

어디 돈많은 재벌없습니까? ㅠ 삼립좀 인수해줘요 ㅠㅠ

일지를 마칩니다. 날씨가많이춥네요 감기조심들하세요 ㅠㅠ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)