메호대전 일어나나?ㅎ 여수마라톤 d-29 , 20km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

메호대전 일어나나?ㅎ 여수마라톤 d-29 , 20km회복주!

작성일 22-12-10 17:12

페이지 정보

작성자황의석 조회 880회 댓글 0건

본문

12월 10일 훈련일지

스트레칭20분

신정호 20km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아~ 정말 이번주도 얼마나 움직였는지 피곤해죽는줄알았네요 잠을 자고 일어난시간이... 아침 10시 30분입니다.

다행히 비는안오고, 오늘 쉴까 말까하다가, 그래도한번가보자... 이제 여수대회까지 30일도 안남았네요 

딱 4주간 lsd를 하면 대회뛰는건데, 아 오늘은 눈은 멀쩡한데 다리가 갑자기 아파서 결국 20km로 합의봤습니다. ㅠ

뛰기엔 날씨는 진짜 좋더군요...

아 여수어떻게 신청은했는데, 셔틀도없고... 또 아버지랑 동생이 데려다주는것도 힘들다하시는군요 ㅠㅠ

이렇게되면 ktx타야되는데, 아돈아까워,, 아왜 1월에 서울이나 충청도는 대회가없나요? ㅠㅠㅠ

특히 충남이사람들은 마라톤대회를 왜안여는건지... 아니 좋은곳많자나요 그 뭐 알프스축제하는 청양이라던지... 서산, 뭐 제천, 그리고또어어디야 논산 아멀든지 열어주면 되는걸 왜 안여는건지?,.,,

이거마라톤대회열면 적자납니까? 내가알기론 적자는 아닌걸로아는데, 요새 참가비도 왠만한대회들 인상됬짜나요~

아참나 이사를 가야되나, 아니 이게 풀에 국한되지않으면 뭐 충청도도 좋기야하죠... 근데 대회를 열어줘야지...아나 가뜩이나 버스타고 움직일수가 없는사람인데나는 ㅡㅡ;;

거참, 진짜 희안하네요... 어째 인프라라고해야되나? 이렇게 지역별로 차이가나는건지...

어쨋든 여수대회 아 죽을뚱 살뚱 뛰어봐야죠...

그나저나, 브라질이 떨어졌군요.. 와 올해대회왜이러냐... 아주 강팀들이 힘을못쓰네요 이변도 많고...

이번대회 상금이 5800만달러 엄청나던데, 16강 진출국이 우리나라 환산돈으로 130억가까이 된답니다. 대한축구협회에서 선수당 지급액이 개인당 1억씩...ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 마라톤도 서브3하면 돈준다고 내걸면 엄청나게몰리겟죠? ㅋㅋ

아무튼, 메호대전 (메시vs호날두) 일어나면 진짜재밌겠는데.... 포르투갈이 강호 프랑스or잉글랜드or또어디야 모로코? 를 잠재울수있을지 귀추가 주목되는군요

일지를 마칩니다. 아이번주말 피파23이 할인되서 아주 시간잘가네요 ㅎㅎㅎ 즐거워~ㅎㅎ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.