마지막 승부수를 띄워보자! 20km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

마지막 승부수를 띄워보자! 20km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 905회 작성일 22-12-14 23:06

본문

12월 14일 훈련일지

스트레칭20분

신방 21km 1시간 48분

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회

식단

아침: 전날 야식으로 스팸만두라면섭취(어제 너무스트레스가심했음 막걸리에 안주삼아..ㅠㅠ)굶음

점심: 까먹음 ㅠㅠ

저녁: 밥+스팸짜글이+두부조림등등

간식: 커피3잔 포카리

체중: 99KG->84KG(12KG 감량)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

후 오늘 칼퇴를 했는데 눈이많이와서 잔업을 하다온거같네요... 밤6시만넘어도 밖에 너무캄캄합니다.

아침에 출근하니, 관리직분들이 눈을쓰시던데, 참내 어이가없어서...

전에다니던 차x스라는 회사는 사무직사람들은 눈을쓸지도않고 생산현장사람들한테 눈을쓸게시키던데, 어떻게 이회사는 공무직, 사무직, 관리직직원들이 나와서 눈을쓰시네요...

근무가 8시30분에 시작인데 8시5분정도에도착했는데, 딱히 눈쓸라는 얘끼는 안하더군요...거참아이러니하네;;;

여초회사라그런가, 쩝 뭐 그거하나는좋네요 ㅋㅋㅋ

아함, 이제 여수대회가 코앞입니다. ㅠ 아버지or동생의 픽업은 불가능하다그러고... 셔틀버스가 또없다네요 여수가 ㅠㅠ

결국 ktx 1박2일을 떠날수밖에요... 여수가 근데 뭘로유명하죠? 굴국밥인가? 뭐있따고들었는데... 아 갓김치도있구나...

아~ 그리고 이동네 해상케이블카가 그렇게죽이담서요... 주말에가서 줄은서야되겠지만, 시간되면 타봐야겠네요.. 전에 사천갔을땐 대회가 토요일이라 금요일 전날갔는데, 좋던데, 줄도안서구 혼자타고 ㅎㅎㅎ

아함 아직 시간남았으니 여수여행계획은 다음주목요일또 연차라 그때쯤 생각해볼문제고...

송년회가 낼모레네요.. 후 7시30분 퇴근 2번해야되는데,, 주사기 4000개박스 50~60박스 이틀뽑아내면 송년회네요 후,, 이틀만 고생허자!

후,, 이제 제목그대로 마지막승부수를 띄울까합니다.

체중이 지금 아직 85KG를 육박한데... 아도저히 저녁은 다이어트식이 먹어지질않네요... 잔업만없어도 가능할꺼같은데, 에효 그걸바라긴글렀고...

일단 남은 3주간기간동안에는 체력훈련은이제 접고, 충분한 거리주를 소화해서 체중을 떨어뜨릴계획이고요..

85~90KG에 대회참가시, 20KM부터 밸런스가 무너지는 경우가 종종발생해서... 아 78KG 요정도면딱 적당한데 3"35....

20KM 지금뛰고왔는데 내일 일어나서 허벅지가 경련이있을지 없을지 걱정이네요 회사서도 거즘 5~8KM를 걸어댕겨서...아고...

아~ 참아보자, 참아야한다. 내년춘마 호기록을 위해서!

일지를 마칩니다. 날이춥습니다. 따뜻한 매실차한잔씩들 드시고 출근하세요! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)