송년회 하루남았다! 20km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

송년회 하루남았다! 20km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 864회 작성일 22-12-16 00:20

본문

12월 16일 훈련일지 

스트레칭20분

신방 20km (10:5분 출발 11시52분 종료)

스트레칭20분

근력운동: 생략(현재시각 밤12시 14분)

식단

아침: 삶계2개+사과1개+우유

점심: 기억안남

저녁: 닭강정+우유

간식: 초코바(핫브레이크)작은거 2개+커피3잔+우유+삼립보름달빵+콩두유

체중: 84kg->86kg (+2kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

언능 쓰고 자야 됩니다. 내일만 일하면 아드뎌 송년회네 실컷먹어야지 ㅋㅋㅋ

아그전에 ㅠㅠ 신정범선배님과 김철용선배님의 회복을 기원합니다. 아까 김동욱선배님의 문자를받긴했는데 핸드폰이 바떼리가 나가버렸네요 내일이라도 문자드려야겠습니다.

어쩃든, 막바지 벼락치기 거리주 2틀째입니다.

날씨가 상당히 춥고 이건뭐 인터벌은 하지도못하겠네요 땅이얼어붙어서 ㄷㄷ

아지금 씻고자야되는데, 시간이너무늦어서 밑에층한테 민원들어올지 모르겠네요 ㅠㅠ

일단 뭐 오늘 별일은없었고, 뛰는 도중에 어떤택시기사가 크랙션을 울리더니 주민센터 진입로에서 "여기 어떻게나가유" 라며 큰소리로 물어보던데 "여기 쭉내려가서 좌회전해서 굴다리타면 초원아파트나옵니다." 라고 말해줬네요

아니무슨 택시기사가 지리도몰라, 나원 살다살다 온양택시기산가... 뭐 그럼 이해가되긴하지만,, 

요즘 택시기사들이 밥벌이가 시원찮아서, 업종을 택배나 화물로 바꾼다는데... 택시 잘될꺼같은데, 희안하네...

아 졸려 얼른씻고 자러갑니다.

일지를 마칩니다. 용산을 내일갈까 낼모레갈까 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해 ㅎㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)