오미! 내고향아산에 풀코스가 열린다고라?!~ㅎㅎㅎ 20km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

오미! 내고향아산에 풀코스가 열린다고라?!~ㅎㅎㅎ 20km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 824회 작성일 23-01-02 23:11

본문

1월 2일 훈련일지

스트레칭20분

신방20.15km 1시간 39분 19초

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회

식단

아침: 붕어싸만코 2개(아침부터 아이스크림을 ㅡㅡ)

점심: 밥+두부김치수북히+국기억안남+나머지기억안남....

저녁: 밥+김치전(김치가 덜익었음 ㅠㅠ)30조각+기억안남

체중: 82KG->83KG (+1KG)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아침에일어나니 조선일보 1면에, 믿어지지않을 뉴스거리가 메인을 장식하고있었습니다.

오늘 마온에 외신이란 기자가 뉴스를 퍼다올렸네요 궁금하심 읽어들보세요

영국에 한 50대 러너분이 매일 풀코스를 뛰어서 300몇번을 완주했다는데, 기절초풍할일이네요

그의기록은 4시간 15~20분이라는데, 기록을 떠나서 저게 가능 한일인가여? ㄷㄷㄷ

국내에서도 마스터즈분들중에, 저렇게뛰시는분이 우리클럽에 함선생님이시나, 제종친 황의계선배님, 전설의러너 야생마 황중창선배님, 전설의러너 강철훈,손모철선배님정도 분들정도가.. 가능하실꺼같은데...

참나, 어이가없어서.. 입이 떡벌어지더군요.. 세상에 이런일이에 한번출연섭외를 해보심이? ㅎㅎㅎ

어쨋든 그건 그렇다치고,, 오늘 조금 많은 일들이 있었는데요...

일단 3월대회 광주대회가 언제열리나 수시로 쉬는시간마다 마온대회일정란을 들렸는데, 오늘도 없네요... 그러다가 합천대회가 4월2일인가 열려서 신청하려던찰나에, 이럴수가! 내눈이믿겨지지가않네요 아산이순신 풀코스? 4월 3쨰주? ㄷㄷㄷㄷ

장소는 현충사, 아무래도 반환은 2번 왕복같을거같고... 와 기가막히네요 그날 현충사 주차장 아주 인산인해를 이루겠어여 빡빡하겠네~~

합천을뛰어서 올해 경상도컬렉션을 완성시키려했지만, 아무래도 아산대회는 올해 이벤트성대회같아서 아산을 가야될듯싶네요 ㅠ 합천아 미안해 ㅠㅠ 내년에 보자꾸나 ㅠㅠ

그리고 회사에 출근하니 아침 시무식이다뭐라해서 40대공장장이 출근했는데, 딱봐도 아버지사업물려받은사람같더군요...

이사님이 60대시고 부장님이 60대신데, 공장장의 인사말씀은 사람들이 귀뜸으로듣고 이사님이 총괄하시는거같군요 ㄷㄷㄷ

암튼분위기는 그렇고...

10시쯤인가 갑자기 조장누님이 연차를 쓰시는데, 뭐그려려니 했습니다. 워낙 쉬지않는분이시니 하루정도는...

그런데 멀찌감치봤는데, 무슨연차를 1달가까이쓰시네요... 사유란을 봤더니 "중국"이라고되어있네요

허.. 어디 놀러가시나했는데, 따님분이 중국에계신다고 만나러가신다고 연차를 쓰시더군요....허.. ㅠㅠ

누님이 안계시면 부장의 잔소리가 더욱심해질텐데 한달간걱정이네요 ㅠ 어쩐지 갑작스레 누님이 저한테 밥한번먹자고 어제얘기를하시던데.. 제가 중간에 그만둘까봐그런가보네요...나보고 오늘 열심히다니라고하대요...ㅠㅠ

그리고.. 오늘 한 3분정도가 근속장려금이라해서 포상을받았는데, 그중에 1분이 우리 예쁜 은희사마께서, 와 수상을하셨네요 연기대상ㅊㅋㅊㅋ 어쩐지 오늘따라 더이뻐보이시대 ㅎㅎㅎ

그렇게 2월까지 잔업을안한대서 일찍 끝나 저도좋네요 지금 운동끝나고 작성중인 시간이 11시 7분을 가리키네요

퇴근후 저는 부리나케 천안아산역을들려 매표소로 향했는데요

아리따운 매표점직원분과 오붓하게 ? 대화를 나눴는데, 친절도하셔라~

아니근데, 오늘월요일 출발날짜가 토요일인데... 여수표가 아침 8시~9시차를 타려했는데, 아침 7시50분 한자리남았답니다 ㅡㅡ

근데 그호차가 무슨 애들이 많이타는차라고 시끄럽다고하는데 괜찮다하네요 나보고 ㅠㅠ 울며겨자먹기로 그냥삿죠 ㅠㅠ

그런데 2번째 집에올떄 일요일차가 저녁 8시 30분... 아나 그것도 애들많다고 시끄럽다는 호칸... ㅡㅡ

아니 여수가 촌동네아녀라?(아지역비하 아닙니다) 뭔, 사람이 이리 많이들 가죠? 거기 뭐가있길래? ㅡㅡ

내가알기로 전라도는 군산,전주,광주가 탑3 아녀라? 아나 빡도네 ㅡㅡ

8시 30분까지 이추운날 뭘한디요? 뭐 금오산이라는 명산이있다고는하던디 ㅡㅡ 장난하나 마라톤뛰고 그산을 어떻게올라가 ㅡㅡ

오늘 배우 이모씨께서 아드님을데리고 한라산을 등반했다던데, 대단합니다. 

여수가보니깐 시네... 그래도 갖출건다갖췄겠죠? 첫날 오동도,케이블카,중앙시장,향일암만들리고 방잡고 하루종일 넷플릭스만보려고했는데,,,

암튼, 아 주저리주저리 말이많았네요 ㅠㅠ

일지를 마칩니다. 누님잘다녀오시고, 중국 아정말부럽네요 나도 데코가면안되유? ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)