요즘너무먹는다... 15km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

요즘너무먹는다... 15km회복주!

작성일 23-01-05 00:49

페이지 정보

작성자황의석 조회 778회 댓글 0건

본문

1월5일 훈련일지

스트레칭20분

신방 15km 1시간30분

스트레칭20분

식단

아침: 굶음(기상 7시15분, 밥먹을시간이없음)

점심: 국수4그릇+밥1주걱+김말이30개+김치+도라지오징어채무침

저녁: 밥3공기+김치전30조각+청국장+제육볶음

체중: 82kg->84kg(+2kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

요즘들어 회사일이없어 상당히 하루가빨리가네요.. 지금 어끄제알아본 전단지알바를 구해서 다마치고 밤 11시기점으로 달리기를 하고 뛰다들어왔습니다.

일단 밑에집에 죄송스럽다고 말씀을전하고싶구요. 샤워를 10분정도하니깐 너끄럽게 봐주시길바랍니다.

후암, 이제 여수대회가 코앞인데요, 얼마나 사람이몰린건지 오늘 오후10시쯤인가 문자가하나날라왔더군요 주차장이 좁으니 대중교통을 이용하시라고...

1월에 대회가없으니 전국각지에서 엄청나게몰렸나봐요 ㅎㅎㅎ 광배형님도 신청했으려나,, 정진이형은 못참석한다했고...

뭐 페이스메이커가 3시간 40분이 가장빠르다던데, 누굴까요? 아직책자가 안와서 잘모르겠다만,,,, 독도사랑마라톤클럽? 거긴또어디야? 독사마? ㅎㅎㅎ

젊은사람이 페메좀하는양반없습니까? 그것도 이쁜여자페메로...하...ㅠㅠ

쩝, 근데 어째 다른사람은 배번을 다받았다는데 난아직도 못받았네요.. 일단 글을 올려봤으니 오늘 오후중으로올려나...ㅠㅠ

아 오늘은 달리는데 여간 속력이안나대요.. 아요즘 너무먹네요 제가 미치겠네

아우 이거아주 식욕이 폭팔하니 미치겠습니다. 가뜩이나 일도더많아져서, 저녁을 집에와서먹고 알바하러가면 가따와서 또 먹거든여?

뭐거이 하루 4~5끼 밥2공기이상 1끼당 먹는듯싶네요 배가안나올수가없네요 ㅠㅠ

뭐 잘보일사람?도없으니 먹든안먹든 내알빠아닌데, 하,, 쩝 춘마b그룹입성때문에 어떻게서든 체중이 70kg 후반이라도 유지를해야되는데,

에효.. 아졸려 이만자야겠네요 너무늦어서요

일지를 마칩니다. 만약여수대회에서 제가 기권을하게된다면, 그럴일은없겠지만,, 진심 마라톤화를 벗게될지도모르겠습니다. ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.