마음을비우고! 목표를향해서! 여수마라톤출격준비완료! ^^ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

마음을비우고! 목표를향해서! 여수마라톤출격준비완료! ^^

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 826회 작성일 23-01-06 22:54

본문

1월 6일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km 50분

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔치기300회

식단

아침: 삶계2개+사과4조각+우유

점심: 밥+야채전2개+김치+국+오이짱아찌

저녁: 밥+콩조림+스팸감자조림+김치+비지찌개

체중: 84kg->82kg(-2kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

책자가 어제도착했고... 전설의러너 "이승국"님께서 3"40페메에 명단이올라가계시는군요..ㅎㅎ

최석기선배님은 하프로 신청을하셨고...흠..

일단 장흥에서 이승국선배를 따라가지못했으니 3"40풍선을 따라갈까도 생각중인데 일단지금 몸이상당히가볍습니다. 물론 내일 여수가서 엄청나게 과식을해대겠지만...ㅎㅎ

일단여행계획은 1일날 해상케이블카->오동도를들린뒤 모텔을 잡고(지금 모텔예약 풀이라 오림동 모텔을 잡을수있을지나모르겠네요ㅠㅠ 정안되면 찜질방에서 1박을 ㅠㅠ)점심 저녁은 여수서시장에서 해결... 시간되면 "슬램덩크 더퍼스트" 극장판을 볼계획인데... 아참 여수에서 머리도 잘라야되는군요

이틀날은 제몸상태가 좋으면 향일암을 한번가볼생각이고 완전풀컨디션이면 금오산까지 등반을할예정입니다. ㅎㅎ

아 너무재밌을꺼같아요 ㅠㅠ 아 꿈만같네 ㅎㅎ 진짜 엄청기대되네요 ㅎㅎ

아,근데,, 선배님들 혹시 오늘 놀랄만한일을 하나들었는데, 우리 부장님께서 왕년에 마라톤으로 이름을날리셨다는데 연배가 한 61~65세정도되거든여? 천안출신은아니고.. 존함이.. "한짜 병짜 서짜" 한병서 이신데, 들어보신이름인가여?

제가 마라톤 출전한다니깐 아주 기뻐하시면서 대견하다고 왕년에 자기도 한달리기했다고 고등학교떄 선수출신이라는데,,

약간 치매끼가 있는분?이긴한데 ㅡㅡ 몸매보면 진짜 잘달릴꺼같기도하고 이게 마온은 기록이 90년대 80년대 기록은 보유하고있질않아서..

서브3명단에도 이름이없고 ㅡㅡ

어쩃든 허언증같긴하지만, 믿어드리기로했습니다 아시는분있음 무용담좀 전해주이소~

일지를 마칩니다. 후 아자아자 3"35 할수있다!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)