누님 잘갔다오셈~ 15km회복주~ > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

누님 잘갔다오셈~ 15km회복주~

작성일 23-01-12 22:28

페이지 정보

작성자황의석 조회 908회 댓글 0건

본문

1월12일 훈련일지

스트레칭20분

신방15km 1"08"39

100m 질주5회

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈32회/팔굽혀펴기23회/누워피치100회/팔치기300회/스쿼드52회

식단

아침: 삶은계란2개+사과4조각+우유

점심: 밥3공기+삼계탕+배추김치+생선젓갈?+소금

저녁: 프로틴시리얼+우유

간식: 닥터유초코바1개+귤큰거1개+작은거1개

체중: 79.5kg(+1kg) 키178

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

잔업이없으니 아주 살것같네요 운동이끝난시각이 10시19분밖에안됩니다.

게다가, 요며칠 날씨가 아주 따뜻한게 조금만 지나면 봄날씨같네요 ㅎㅎㅎ 눈도덜오고 ㅎㅎㅎ

지금몸이 상당히 마른것같은데, 아 점심이 너무맛난게나와서 고민이 이만저만이아니네요

지금체형을보면 허리는 30을향해가고있는데 허벅지가 두꺼워서 바지를 32를입어야됩니다. 하체비만...

뭐보니깐 유튜브에 그 금산 비참가1등 조님이신가 이름이뭐였더라, 하여튼 그분이 밥을 반공기만드신다던데 ㄷㄷㄷ

참나, 어떻게 밥을 반공기만먹고 하루를버텨요 하암....반공기라는게 그식당밥공기에 절반이란얘기아네요?

그분은 풀코스뛰시면 뭘드실까? 궁금하네요 함선생님가끔보면 냉면하고 삼겹살 자주드시던데 하...

에효 내가지금 그런분들 얘기나 나눌때인가 ㅠ 언능 빨리 올라가야지 3시간 19분벽을 !!!

어쩃든간에, 저녁도 이제 폭식을안하고 적게먹고있고요.. 월급날은 항상치킨인데 이제 1마리도 채못먹을듯싶네요 위가줄어서..ㅎㅎ

에효 뭐좋습니다. 까짓꺼 밥1끼에 다이어트2식이면 진짜많이줄인거죠.. 아침 진짜 지금 1년째 고정이고... 저녁도 습관만잘길들이면..ㅎㅎ

후, 잠시 화제를돌려서, 아 드디어 우리 62 호랑이띠 조장누님께서 따님보러 내일중국 출국한다고 반차내고떠나셨네요

한국을오래사셔서그런가 한국말을잘하시던데, 아깜짝놀랐습니다. 중국인이셨다니...그럼조선족인가?

요즘은 조선족이라안부르죠... 후.. 아뭐, 중국한국을오가니 좋기야하겄쑤, 중국이래도 상해나 베이징이런덴 안가겟죠? 기껏해야, 하얼빈, 길림,선양 이런데아닌가?

정통한족이아니실꺼같은데...흠귀화하신건가

암튼 잘다녀오시고 코로나조심하세요 그리고 올떄 돈좀되시면 화과자?좀많이사오세요~맛좀보게

일지를마칩니다. 아~ 갑자기 배고프네 엄청뛰어서그런가? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.