"힘을내! 투싼할배!" 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

"힘을내! 투싼할배!" 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 847회 작성일 23-01-17 23:15

본문

1월 17일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km 49"25"78

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔치기300회/스쿼드50회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 삶은계란2개+사과4조각+우유

점심: 밥1주걱+닭개장+도토리묵무침+김치+기억안남

저녁: 프로틴시리얼1그릇+키위1개

간식: 참크래커1봉+왕뚜껑1개+스팸4/1

체중: 78.5->78kg(-0.5)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

저번주엔 날씨가 따듯하더니 요번주부턴 날씨가 상당히춥네요 라디오방송 배성재의 어쩌구저쩌구에서도 저번주보다 이번주가춥다고 배성재씨가 롱패딩을 입었다는데 하 ....

그건그렇고, 아침부터 너무추워가지고 투싼을 끌고 삼일아파트를 지나던중, 너무추운관계로 아버지께전화를넣습니다.

"아부지, 투싼못끌겠슈, 아반떼 대기하세요..."

노후화된 1세대투싼이 이제는더이상 달리지 못할상황에놓여져있네요. 솔직히 세단은끌기싫은데 하는수없이 15년식 아반떼로 체인지해서 달렸습니다.

뭐 기능상, 블루투스,열선,통풍 크루즈등 다있기야하지만, 아 글쎼요... 뭔가정이안가고...

제일짜증나는게 하차감... 승차감은 세단이더좋다는데, 난그딴거모르겠고, 투싼>아반떼.. 년식에서밀려도 내부공간자체에서 압승이며,

아.. 하차할때 투싼은 허리가안아픈데 아반떼는 발이 지면에바로닿으니 너무허리가아프네요 ㅠㅠ

히터만 고치면 어떻게든타겠는데, 고치는데만 60~70만원에다가 어차피고쳐봤자 또고장이난다고합디다...ㅠㅠ

솔직히 중고차살돈은 넉넉한데, 아 이사가야되요... 40평...ㅠㅠ 제 삶의 우선순위는 ...

1.먹는것(喰)70% 

2.집(住)15%

3.게임(취미)10%

4.잠 4%

5.마라톤1%

6.영어공부0.01%

ㅠㅠㅠ 1000만원이면 중고차 1대살빠에 차라리 돈까스 1000접시 먹는게더나은데... 차는 그냥 굴러가는거아닌가 ㅠㅠ

어찌됬든 아버지가 고치시긴했는데, 그거고치니깐 또 카오디오가말썽.. 이제는놓아주어야되는건가 ㅠㅠ

ㅠㅠ 대학입학후 휴학중에 1~2년 알바뛰어서 1500만들고 아버지돈보태서 이효리가 선전하는 08년식 투싼을 내돈주고샀는데..

300km는 탔을려나요.. 운전면허따고 좋다고 덜컥삿다가 명절날 논두렁에 고스란히빠져서.. 엄마도크게다치고 차는말할것도없고 ㅠㅠ

우리엄마 다시는 내가끄는차안타시네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

그후 그차팔아버리라고 했던건데.. 아버지가 겨우겨우 타고댕기셔서 다죽어가는차 다시내가 사온건데...아...ㅠㅠ

투싼할배, 물론 아버지랑 지낸추억이 많지만, 아,, 정말 힘을내, 할수있어~ 아직 달릴수있어 ㅠㅠ

어쨋든, 아 아반떼 정말 짜증나네요 아 눈딱감고 suv하나지를까 ㅠㅠ

일지를 마칩니다. 하늘채 4억으로올랐다는데 ㅠㅠ 너무비싸다 ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)