"오랫만이야" 인터벌은즐거워~9 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

"오랫만이야" 인터벌은즐거워~9

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 844회 작성일 23-01-18 23:51

본문

1월 18일 훈련일지

스트레칭20분

천안 종합운동장 13km 본조깅 01"16"00"52

질주x5set

200mx3set

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔굽혀펴기30회/팔치기300회/스쿼드50회

식단

아침: 삶은계란2개+사과4조각+생수(우유부족)

점심: 밥+고등어김치조림+김치+맛살샐러드+국기억안남

저녁: 두부+김치

간식: 포카리반병+우유3잔

체중: 78kg->77kg(-1)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

어젯밤 이상한꿈하나를 또꿨습니다.

제가 무슨 과속을한건지 사고를 낸건지어쩃든간 경찰이와서 딱지를 끊고 벌금을 매기네요 5만원...

깜짝놀라 일어나 해몽가한테 물어보니 이꿈이 금전적으로 재물을 잃을상황이발생한답니다. ㄷㄷ

아니나다를까, 오전에 있었던일입니다.

제가 1세대 투싼을끌다가 버튼식시동 아반떼로 넘어왔는데, 뭐 왠만한기능은 익히알고있었습니다.

그런데, 점심시간 잠깐 눈좀붙이려고 창문을열고 시동을 살짝키고 폰을 충전했는데,, 글쎼... 그 반시동상태에서 폰을 충전했다고(차가오래되서그런듯..) 배터리가 나가버리네요

언능 고객센터?에 전화를걸어 고쳐달라고 얘기했습니다. 동생도부르구요 ㅠㅠ 지차니깐 ㅠㅠ

퇴근할무렵 아버지가 옆에타계시네요(아버지께서 일이없으셔서 겨울은쉬시는듯..)

후... 아니솔직히 하기사 2015년식이면... 거의 10년가까이된차량이죠...

투싼도 아프고 아반떼도 아프고.. 아 상태좋은놈이없네...ㅠㅠ

에효 뭐 중고차 고쳐가면서 90년대 각그랜저? 뭐그런것도 탄다고하던데,,,

이게 아버지랑 동생넘이 운전을 험하게해서 고장나는건지 고장날떄가되서 고장난건지 알길도없고...ㅠㅠ

아당장은 차에투자할돈이없는데.. 걱정이네요

어쩃든 차얘기는 뒤로하고, 오랜만에 종합운동장을 찾았습니다. 인터벌하는날이네요

밤9시에가봤는데 의외로 날씨가추워서 뛰는사람이많이없네요 제일안쪽트랙을 선점합니다.

원래오늘 인터벌을 하러왔는데, 400트랙을 한바퀴도는데 어찌나숨이차는지... 도저히 1세트도 안나올꺼같아서 일단 뛰는데까지뛰어봅니다.

1시간30분에 조깅을 마치려는데, 힘에부치네요 시계스톱워치 정지버튼을 누르고.. 질주를 해줍니다.

그뒤 그냥가기아쉬워서 일단 200m라도 밟아보는데, 아 150정도가니깐 방전... 안나가짐..허벅지가 너무아프네요

어케저케 3번은 헀는데, 도저히 힘들어서 포기합니다. ㅠ

스트레칭하고 집에왔네요...원래는 월봉초,일봉초를 집근처 트랙을가려고한건데 요즘 초등학교 정문을 죄다닫아놓데요..제길슨

어쩃든 진짜 몇년만에 밟아본트랙인데 재밌더군요 다음주는 아산 이순신운동장 그다음주는 예산종합운동장도가봐야겠네요

일지를마칩니다. 오늘 은희씨가 옆에서 하루종일 계셧는데, 아너무 행복했네요 ㅎㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)