징크스또 재발 ㅠ 7박8일포상휴가?!를 받았습니다. 서킷트레이닝~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

징크스또 재발 ㅠ 7박8일포상휴가?!를 받았습니다. 서킷트레이닝~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 779회 작성일 23-01-20 01:41

본문

1월 19일 훈련일지

스트레칭20분

종합운동장 서킷트레이닝3set(제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런->엎드려발바꾸기20회->미들피치100회->발바꿔점프20회->마운틴블래스터20회->십자턴20회->벽피치100회->버핏테스트20회)

스트레칭20분

근력운동 생략(누워피치100회) 시간관계상...현재시각 1시34분

식단

아침: 삶은계란2개+사과4조각+생수(우유없음 ㅠㅠ)

점심: 밥2공기+제육볶음8인분+물김치+황태콩나물국+아삭이고추2개+쌈장+상추,깻잎쌈

저녁: 떡만둣국+김치

간식: 왕만두4개+삼겹살2줄

체중: 78->80kg(+2kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘 회사를 출근하니 클린룸벽보에 1월21일~1월29일까지 연휴랍니다. 나이스!

돈은 저번달에 알바많이뛰어서 200붓고 남은돈 한 100만원가량 용돈남는데, 아빠허락받고.. 한 20꺼내서 다음주 서울구경이나 다녀와야겠습니다. 1호선 전철여행 ㅎㅎㅎ

아.. 그나저나 내일이 월급날... 진짜 이번달에는 사고가없으려니했는데 ㅠㅠ아나...

차를대고 사진관옆 인도 바리게이트와 전봇대 아주 좁은 사이를 몸을 틀어서 지나갔는데, 아상당히 아프네요 갈비뼈가 ㅠㅠ

다행히 패딩을 입어서 크게 다치진않은거같은데... 아 병원이라면 질색팔색인 저이기에, 어떻게서든 자연치유가되기를바라는데, 지금 자보고 내일일어나서 몸이 부었으면 또병원가서 병원비꺠고 아 ㅠㅠ

진짜 이정도면 점쟁이를 찾아가서 부적이라도 하나 받아놔야되나, 왠잡귀들이 몸에 아른거리는지... 아왜나는 생각을한후에 행동을 하지않을까.. 참 바보같네요

아니무슨 유딩도아니고... 어째이럴까여.. 아.. 미치겄네진짜...

오늘 10km 회복주도뛰질못하고 서킷3세트만뽑고 결국 집으로돌아왔습니다.

12시에 종합운동장가니깐 나혼자라좋더군요 ㅎㅎㅎ

아연차만있으면 내일도쉬는건데 연차가남는게없어서 ㅠㅠ 

아성질나서 저녁에 폭식을했는데 결국 2kg가 더불었네요 도로아미타불..관세음보살 ㅠㅠ

에휴 안뛰려다가 그래도 나가서 뛰고왔는데, 조금소화는된듯싶습니다.

불법주정차지역에 차를데놔서(차댈대가 한군데도없음) 얼른자고 일어나서 뺴야됩니다.

일지를 마칩니다. 절대 좁은지역 호기심으로 지나치지마세요 어린이여러분 큰일납니다. ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)