연휴시작! 계획을짜보자~ 5km회복주+계단운동 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

연휴시작! 계획을짜보자~ 5km회복주+계단운동

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 836회 작성일 23-01-21 06:51

본문

1월20일 훈련일지
스트레칭20분
운동장 5km
계단운동(3스탭->두발뛰기->한발뛰기->개구리점프->오리걸음->피치오르기)
스트레칭20분
근력운동: 누워피치100회

식단
아침: 굶음(밥먹을시간없음)
점심: 밥3공기+두부조림8인분+김치+어묵국
저녁: 맛쵸킹2마리+치즈볼10개(1마리시켜먹고 성이안차 한마리더시킴 미쳤음; 식욕)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

금요일 근무를마치고 설명절떡값 20만+참치세트하나받고 공장장의 덕담한마디 듣고 집에귀가합니다

참 오늘 쉬는날이라고 일찍도 눈이떠지네요 ㅋㅋ

아지금 자야되는데 친지들이 많이오셨나 차댈대가없네요 불법주정차 하나세우고 잠시차옮기려고 주민센터 도착

일단 집에만 있기엔 너무시간이아깝고 나가자니 돈만 들고 어떻게서든 돈이 안드는방향에서 여행계획을잡아야합니다

만원을들고 오늘 전철을타고 1호선종점에 내릴생각입니다 교통카드챙기고

ㅎㅎㅎ 재밌겠네요 전하고 갈비도도 좀싸갈까(아 전철안에선 안먹음 ㅋㅋㅋ)

일단 오늘 장거리훈련은 어제서킷좀했다고 허벅지뻐근해 내일로패스

아지금 졸려죽겠네요 차옮겨놓고 자러갑니다

일지를마칩니다 만원이면 청량리가서 몇시간 놀수있을까요 ㅋ 전철에서 이쁜여자들이나 실컷봐야지 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)