국민 3.7%.. 농협 3.6% 연휴달리기 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

국민 3.7%.. 농협 3.6% 연휴달리기 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 794회 작성일 23-01-25 16:27

본문

1월 22일 20km 회복주

1월 23일 12km 회복주

1월 24일 12km 회복주

1월 25일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km 50분

스트레칭20분

근력운동 생략(연휴때 안해도됨)

식단

아침: 전날 부대찌개 7인분...ㅠ

점심: 교동짬뽕(곱빼기)1그릇

저녁: 뭘먹을까 생각중....!@($%ㄲ!($!@$(!)$

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

설에 청주가서 할아버지할머니께 성묘인사드리고 오다가 부모님과 세종호수공원들렸네요 아주 장관이던걸요~ ㅎ

그건그렇고...방금 1000만원모인거 예금들고왔는데, 쎄게부르네요 ㅎ 뭐 2금융권에는 5%도있다곤하던데... 그냥 1금융권에 ㅎㅎ

뭐 올앤뱅크? 뭔지 그거써야 타행이체수수료가 적게 든다는데, 아 정말 오늘 먹은 짬뽕집도 무인 서빙로봇이 가따주고... 점점 인간이 컴퓨터에 지배당하는?세상이왔네요... ㅠㅠ 

국민은행통장살리고 올앤뱅크로 1000만원이송~ 예금드니깐 37만원 세전이자붙네요 ㅎㅎ

고히모셔두고...후... 아진짜 사실 오늘 이은행업무만 아침에끝내놓고 청량리행 1호선 여행을하려헀는데 다틀렸네요 ㅠ 하루또날렸네 ㅠ

내일은반드시 가야지!!! ㅋㅋㅋ

암튼 연휴가너무길다보니 아 힘들어요 일단 가장힘든게 점심메뉴 선정하는게너무힘듬... 로테이션을...내가좋아하는 (햄버거->돈까스->햄버거->돈까스->햄버거->돈까스 ㅠㅠㅠ)

돼지사마~ 돼지는 진짜 신이선물한 인류최대의 축복이로다!!! ㅎㅎ 너무맛있어 ㅠㅠ

어쨋든, 오늘 10KM뛰었는데 어제오늘 영하 18도 개춥네요 장갑을 껴도 손이 뻘개졌습니다. ㅠㅠ

뭐할말은 많은데.. 아참 국민연금 그거 난리던데요... 88년생 내가 커트라인인지 내윗세대 형누님들 86까지 재정바닥이라는데,,,

아씨 청년들은 따로 연금개혁을해주던가, 아니면 낸거도로돌려주고 폐지시키던가,해주쇼... 아 김대중각하 이런건 생각을 하고 만드셨어야죠 ㅠㅠ

벌써 5시네.. 오후에 게임이나 실컷돌리다가 맥날가서 행운버거나사먹어야겠네요 

일지를 마칩니다. 돈모으는재미가 쏠쏠~ 티끌모아태산이다~ 10원도아껴야해~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)