서울구경(1) 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

서울구경(1) 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,000회 작성일 23-01-27 12:03

본문

A. 경복궁 & 청와대 & 서촌(통인시장) & 삼청동 & 북촌한옥마을 & 대한민국역사박물관 & 국립현대미술관

B. 덕수궁(돌담길) & 서울시립미술관 & 서울시청 & 서울역사박물관 & 광화문광장 & 청계천

C. 인사동 & 익선동 & 창덕궁 & 창경궁 & 종묘 & 광장시장

D. 동대문 & 디디피 & 대학로 & 낙산공원 & 이화벽화마을

E. 서울로7017 & 남대문시장 & 명동 & 남산타워

F . 전쟁기념관 & 이태원 & 경리단길 & 해방촌 & 리움미술관 & 국립중앙박물관 & 국립한글박물관

G. 홍대입구 & 신촌 & 이대

H. 더현대서울 & 여의도한강공원 & 63빌딩

I. 반포한강공원 & 고속터미널지하상가 & 신사동 가로수길 & 압구정(더리버사이드호텔갔는데 이거하나만 들려도 다들린거아닌가? 더좋은호텔이있음? ㅋ) & 압구정로데오

J. 강남역 & 삼성코엑스

K. 서울숲 & 성수동카페거리 & 건대입구 & 어린이대공원

L. 잠실롯데타워 & 롯데월드 & 올림픽공원

1월 27일 훈련일지

스트레칭20분

신방10KM

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

어제집에 9시30분에온거같은데(아침 11시에출발해서..아나..) 무지피곤했네요

아니 아침 7시 전철타고 소요산(청량리)까지 갈생각이었는데, 어끄제 예금통장에 서명(인감)란이 비어있어서 국민은행을 잠시들리느라 한 2시간 까먹었습니다.

아침에 계란+사과먹고 바로출발했는데 지오지아 10만원바지가 다행히맞네요ㅠ (박물관갈껀데, 아무리편한복장이더라도 츄리닝이나 마라톤복장은 쪽팔릴꺼같아서 ㅡㅡ 나만편하면되지뭐 ㅡㅡ)

일단 어제들른곳이 광화문에가서 가보고싶었던 경복궁(어린시절갔었는데 기억이안남)/대한민국역사박물관/미술관을가봤네요

일단 어제 시간이더됬으면 ㅡㅡ 야인시대 우미관촬영장소와 종로2종목 상권? 전통시장까지 가서 국밥한그릇까지떄리려했는데 아 미술관이너무재밌어서 시간을다꺠버렸네요 (미술관에서 나온시간이 오후5시..OTL....ㅠㅠ)

일단 저리스트는 제가 서울 가이드라인에서 추천하는 관광코스라는데, 저게맞나요? 소요산은 관광지가아닌가? 서울이아닌가 ㅋㅋ

어쨋든! 어제 경복궁가봣는데 아 장관이더군요.. 그기 세종대왕 동상이 서울동마 출발지맞죠? ㅎㅎ

아...설연휴때갔으면 경복궁이 무료였다는데 아쉽습니다. 26일은 3000원내야된다더군요

솔직히 제가 강박증이심해서...그것도 젊은여자 강박증(전 이쁜여자만 보면 얼굴을 못쳐다보는병이있어서 ㄷㄷ 지금까지 제가 눈못쳐다본 여성분은 죄다이쁜사람들이에요 ㅠㅠ)이있어서.. 아니 남자는 멀쩡한데 왜 여자만보면 그렇게 기가죽는지..(물론 어렸을때영향이있습니다. 엄마친구딸이 옥상에서 장난으로 밀쳐서 2층에서 떨어졌고,, 아산에서 권곡동뒷골목에서 중학생무리누나들한테 삥을 제대로뜯겨 3만원...ㅠㅠ 이망할년들아 지금은 결혼해서잘살지? 미투해버려야돼 이썩을X들 ㅠㅠ)

아그떄부터 희안하게 여자트라우마가 생겼네요 ㅠㅠ

어쨋든 제가간곳은 젊은사람들은 없었네요...그래도 미술관엔많던데 ㅎㅎ 미술관이대박이었음 평소에 미술좋아하지도않고 관심도없는인간인데...근데 이추운날, 경복궁에계속있는것보다 실내가낫지않수? ㅋㅋㅋ

어쩃든, 서울에 큰축을담당하는 명소를 다녀왔네요

일단 저리스트에서 제강박증때문에,, 지금제일또가고싶은곳이... 압구정로데오거리인데...여기도 젊은사람많이오나유 ㅠㅠ

아왜트라우마가 사라지질않지..ㅠㅠ 나이가몇살인데 그때 누나들한테 가스라이팅당한기억이 너무오래가네요 ㅠ

암튼 죽기전에 저곳 다들릴꺼니다. ㅎㅎ 재밌어~ 역시서울이명관이여 ㅎㅎ

아근데 어제 종로3가역 1호선을 분명히탔는데 잠시 자리나서 원피스보다가 졸려서 눈좀붙였는데, 왜 중동역(아니 무슨 여기가 아랍에미리트여? 왠중동?)이라는 방송이떠서 깜짝놀랐네요..ㅠㅠ

결국 송내역이란곳에내려서 밥먹고 천안내려오느라 애를무진장먹었네요 ㅠㅠ

아니근데 송내역도은근크던데요 거기가 부천 뭐인천인가? 와... 천안에 한 1.5배는커보이던데, 인천인가여? 거기가?ㅎㅎㅎ

암튼 즐거웠습니다.

아 오늘도한번더갈까 ㅎㅎ 일단 머리좀감고 폰충전하고 빨리움직여야겠네요

일지를마칩니다. 오늘사실 아빠가차끌고가지말래서 운동안했어여 32바지맞아야되는데 ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)