서울구경(2) 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

서울구경(2) 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,080회 작성일 23-01-29 00:39

본문

A. 경복궁 & 청와대 & 서촌(통인시장) & 삼청동 & 북촌한옥마을 & 대한민국역사박물관 & 국립현대미술관

B. 덕수궁(돌담길) & 서울시립미술관 & 서울시청 & 서울역사박물관 & 광화문광장 & 청계천

C. 인사동 & 익선동 & 창덕궁 & 창경궁 & 종묘 & 광장시장

D. 동대문 & 디디피 & 대학로 & 낙산공원 & 이화벽화마을

E. 서울로7017 & 남대문시장 & 명동 & 남산타워

F . 전쟁기념관 & 이태원 & 경리단길 & 해방촌 & 리움미술관 & 국립중앙박물관 & 국립한글박물관

G. 홍대입구 & 신촌 & 이대

H. 더현대서울 & 여의도한강공원 & 63빌딩

I. 반포한강공원 & 고속터미널지하상가 & 신사동 가로수길 & 압구정(더리버사이드호텔갔는데 이거하나만 들려도 다들린거아닌가? 더좋은호텔이있음? ㅋ) & 압구정로데오

J. 강남역 & 삼성코엑스

K. 서울숲 & 성수동카페거리 & 건대입구 & 어린이대공원

L. 잠실롯데타워 & 롯데월드 & 올림픽공원

1월 28일 훈련일지

스트레칭20분

신정호 10km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘은 동대문 역사문화공원을 다녀왔네요 아 징그럽게도멀대요 낮 1시에 출발을했는데, 어떻게된게 밤 11시가되서야 돌아왔네요

아... 진짜 수원역에서 내리는 사람이 오늘 그렇게부럽더군요... 딱고정도가 아주 적당한거같은데....아.. ㅠㅠ

그런데 사실 동대문ddp이곳은 솔직히 제취향은아니더군요; 전 학창시절 미술을 가장싫어하는과목중 하나로 꼽아서..(2.체육/3.사회순으로 싫어했음 -_-)

"가장좋아하는과목은(수학/영어)" ㅎㅎ

어쨋든 관람은 무료로 잘했는데, 미대를 다니지도않았고.. 아 어제 가봤던 미술관에비하면 영 감동도없고 좀 거시기하더군요 -_-

쳇 이거보려고 그멀리서 2시간넘게 엉덩이 불나가며 전철에 앉아있었단말인가 -_-

그리고 뭔 커플들이 그리많던지...ㅠㅠ 날씨가 추워서망정이지, 진심 날씨가 따뜻한날이었음 아우 ㅠㅠ 쪽팔려서 걸어다니지도못하겠는걸요 ㅋㅋㅋ

중간에 무슨 스마트워치 가민시계를 파는곳을들렸는데 내가 이쁜 점원분께 "가민시계있나요?"그랬는데 거기진열된시계가 죄다 가민이랍니다. ㅠㅠ 에구 쪾팔려 ㅠ

솔직히 사고는싶었는데, 아 10만원이하는없더군요..ㅠㅠ 동대문은 강남인가여? 강북인가여 ㅡㅡ 아원래 가민시계10만원대는없는건가;;;

아 하나샀으면 그점원분의 이쁜미소를 눈에담을수있었는데 ㅠㅠ 제길슨 이번달 용돈 오링 ㅠ

마지막은 광장시장인가 동대문역사공원역에서 한 10분가량 걸어가서 칼국수한그릇사먹었는데, 아~ 뭔사람이그리많다요... 광장시장이 그 윤석열 대통령께서 대선기간에 들리신시장맞죠? 서울에서 몇번째로 큰시장입니까? (답변달아주이소~)

진짜 이추운날 뭔사람이그리많은지.. 빈대떡이맛나보이던데 앉을자리가없어요 ㅠㅠ

암튼 동대문도 즐거웠어요 ㅎㅎ 아참 오늘 유튜브에 ditto 뉴진스? 아 노래 개대박~ 

stay in the middle~ like you a little~

don't want no riddle~

집에오는길에 고막이터지도록 듣고왔네요 ㅎㅎ 아 이애기들은 진짜 한번 실제공연좀봣음싶다 어찌이리 내귀에 멜로디가 쏙쏙들어온댜~~ 

일지를 마칩니다. 다음투어는 용산입니다.~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)