태어나서 가장 행복했던날! "23년 1월29일" 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

태어나서 가장 행복했던날! "23년 1월29일" 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 766회 작성일 23-01-29 20:35

본문

1월 29일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘 연휴마지막날, 아 어떻게하면, 오늘하루는 시간이 안갔으면 하는바램이었는데요

후, 요즘들어 정말 외롭습니다. 아주외로움이 사무치네요... 진짜 형,동생,누나,동갑내기친구라도 딱1명만 있었으면 어쩃을까하는 아쉬움이남습니다.

오늘 저런제목을단이유가,, 20년간 가보지못한 천안 최고의 번화가 "신세계백화점(구갤러리아)"를 태어나서 36살먹고 처음가봤는데요...

진짜 마음속으로 얼마나 긴장을했는지, 나도모르게 눈물이나더군요 ㅠㅠ

요도협착때문에 그런건아니고.. 중학생시절부터 제가 가지고있는 시선공포증,, 그것도 국한되있는...그 예쁜여성분만 보면 눈을 못마주치는 진짜 말도안되는 지병?을 갖고있어서(지금까지 제가 여자눈못마주친분들은 제이상형이신분들입니다. ㅠㅠ집에서울기도엄청울었어여 ㅠㅠ)

일단 버스타고도 전 거기 갈수도없고요(대인기피증이너무심해서...)

20년간 집돌이생활하다가 태어나서 처음가봣는데(물론 고딩때 애들이 한번데려가줬음...)...

아세상에 이건천국이구나, 집에서 컴퓨터 키보드나 두드려댔던 내가, 와.... 

솔직히 오늘 cgv? 영화관도 하나보고싶은마음이었는데, 아그건 도저히 엄두가안나대요 혼자보기가...ㅠㅠ

어끄제 제가 동대문ddp를 다녀왔는데, 사실 ddp가 디자인프라자의약자인지모르겠지만, 제가기대한건 저런백화점구경이었거든여? 동대문의류시장...

날씨가 너무추워서 돌아다니질못했네여..ㅠㅠ

분명히 ddp란 이름이적혀진 패션몰 건물을 들어갔었는데, 아쉽게도 공사중인지 내가못찾는건지 휴점이었던건지? 도저히 의류매장을 찾을수없더군요

필요했던게 2010년 미즈노에서 샀던 츄리닝이 10년가까이입어서 찢어져서 겨울러닝복을하나사야되고 탈모방지용 야구모자(mlb 정품) 디트로이트 모자를 사고싶었는데, 동대문에서 못샀거든여

오늘 그 구형아반떼끌고 지상 8층 주차장까지갔는데, 아 주차장에서 주차를 못해 애먹었네요...

그래도 꾸역꾸역 주차를하고 백화점을들어섰는데, 와~ 이기분 진짜 말로 표현을못하겠네요 동대문 압구정 현대백화점 제주 백화점 수원 AK프라자 다들렸어도 저한테있어서 이신세계백화점은 걔내들 100날떠들어대봤자 아무의미가없어여 ㅠㅠ 너무감동이야 ㅠㅠ

물론 이쁜여자들이야많았는데, 이게 동년배가아니고 20대라그런지 옛날같이 막 가슴이뛰는그런건없더라구요 ㅋㅋ(이건 정신병입니다. ㅠㅠ 죽었다쳐도 못고쳐요 ㅠㅠ)

MLB매장들려서 양키스모자하나사고, 미즈노가서 옷도 한번입어보고 (아디다스 츄리닝을 모다아울렛에서사버려서 아쉽지만못삼..ㅠ) 

아~ 정말행복했네요... 마라톤 서브3 한거보다 더기뻐 ㅠㅠ

23년 1월 29일은 정말 잊지못할 하루가됬네요 ㅠㅠ

그전에 천안중앙시장들려서 어제 광장시장에서 사먹지못한 빈대떡하나 사서 집에와서 막걸리랑 한잔했네요 족발은안사도된거였는데

원래 막걸리는 안마시려고헀는데 ㅠ 천안인심좋은 빈대떡장사 누님께서 서비스로하나주셔서(내가이뻐서주신건가? 아님다주시나 ㅋㅋ 카드결제했는데 ㅠㅠ)너무감사 난 원래 상대방의호의를 베풀면 무조건 받아들이는성격인지라, 아눈딱감고 술한잔했습니다. 오늘이후로 절대술안마셔!!

그리고 책2권샀는데요, 잘산건가요? 독서취미들일생각인데... 저런책은 암만읽어도 의미없나요? ㅋㅋ

일단 하나하나씩배워가려고요. 저진짜 무인음식점 키오스크도 이나이먹고 할줄몰라서 집앞맥도날드가서 몇번해보니깐 이젠어렵지않더라구요

이런글적으면 미친 ㄸㄹㅇ라고 할텐데... 뭐, 남들이욕해도 될때까지 해볼생각입니다.

일단 백화점 입성까지성공했으니, 다음은 영화관 입장입니다... 아이건진짜 헬난이도인데... 부산에서 성공했자나!~ 천안도할수있어! ㅠㅠ

아 정말재밌네요 마치 20대로 돌아간기분이에요 ㅠㅠㅠ 너무기뻐 ㅠㅠㅠ

일지를 마칩니다. 주차, 영화관 될떄까지 해볼꺼다! 아자 황의석화이팅!  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)