겨울끝나간다! 1달만 고생허자~ 10km회복주+서킷트레이닝! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

겨울끝나간다! 1달만 고생허자~ 10km회복주+서킷트레이닝!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 771회 작성일 23-02-01 01:03

본문

1월31일 훈련일지

스트레칭20분

운동장 본조깅 10km 43"40

스트레칭20분

100mx 5set

서킷트레이닝(제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런5set->엎드려발바꾸기20회->미들피치100회->쪼그려발바꿔점프20회->마운틴블래스터20회->벽피치100회->버핏테스트20회)3set

근력운동: 누워피치100회

식단

아침: 삶은계란2개+사과4조각+우유

점심: 밥+도토리묵무침+닭곰탕+깍두기+오징어젓갈

저녁: 밥+족발+상추쌈+고추참치1캔

체중: 81KG->79KG (-2KG)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

또 새벽1시에 일지방에들렸네요.. 내일또 하품만 뻑뻑하겠네 ㅠㅠ

아.. 집에 6시도착해서 밥을먹고 최소 4시간은 소화를 시켜야되더라구요 워낙 고기를 먹어대니 2~3시간가지곤 소화가되질않습니다.

오늘도 소변이마려워 화장실을들렸지 10KM를 뛰는동안 위장엔 전혀지장이없었네요

후... 날씨가 보통추운게아닙니다. 진심 20대때 2015~2016년 대체 어떻게 그추운날 운동하고 자전거를타고, 걸어오고 했는지 도저히 알수가없습니다. 내가생각해도 그떈 진심 인간이아니었던것같습니다. -_-

아... 어떻게 일이좀없어서 좀아쉽긴해도 그래도 집에일찍오니깐 책읽을시간도충분한데, 오늘도 한 200페이지까지 미국사책을 읽다가 졸려서 눈을붙였네요 9시기상...에휴...

그래도 이렇게자는시간이라도있으니 몸이 버텨지는거지 틈틈히..(점심 오침/ 저녁오침)

아~ 2월만 끝나면 행복회로입니다. 날도풀린다 반팔티입을꺼고..ㅎㅎ

챌린지레이스가 그래도 마지막주니깐 잘만하면 영상의온도에서 뛸수있지않을까 생각중이네요

그나저나, 제주도 티켓을 얼른끊어야되는데 ㅠㅠ 이렇게 일거리가없으니 아나미치겠네요 이번달 난방비도 장난아닌데 ㅠㅠ

당분간 온수샤워를 끊고 -_- 냉수샤워를 해야겠습니다. -_-

일지를 마칩니다. 라면이나끓여먹고잘까? ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)