갑작스런 교통사고 휴유증+트라우마 ㅠ 26km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

갑작스런 교통사고 휴유증+트라우마 ㅠ 26km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 740회 작성일 23-02-07 01:24

본문

2월 7일 훈련일지

스트레칭20분

운동장 26km 2시간

100m x 4set

400m x 3set

스트레칭20분

근력운동: 누워피치100회

식단

아침: 굶음

점심: 밥+참치김치찌개+계란찜30개+김+김치

저녁: 밥+스팸김치찌개+골뱅이무침+김치
체중: 84kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

주말 신정호에서 35km 1주차 lsd를 뛰려했건만, 갑작스레 차를대고 길을건너던중 모닝차량에 그만 치여서 황천길을갈뻔했네요 ㅠ

늦은시간 응급실로향하고... 다행히 이상징후는 없길래 집에와서 꿀물한잔먹고 푹쉬웠습니다.

갑자기 이런사고를 당하니 아... 운전대를 잡기가 겁나네요

뭐 쌍방과실이긴한데(새벽 12시지나서...) 가로등은켜져있었는데 보행자신호는 파란불이떨어졌습니다.

그치만 그시간에 누가 횡단보도를건너겠습니까? 저같아도 우회전 급히했을꺼같네요 에휴

모닝차주는 40대여성분인데 저한테 연신 울먹이며 괜찮냐고 하시길래...쩝 화좀내려다가 참고 그냥 몸을추스렸습니다.

아사고나고 그저께는 차를 긁어서 수리비가 좀나왔는데... 정말 아 참나 한주 일주간 푹쉬고 다음주금요일까지 즐일했는데, 이런황당한경우가...

점쟁이말이맞아떨어지는군요... 2월달 교통사고및 친인척 사망사고가 빈번할꺼라고 하더군요...아...

올해는 좀 운수대통할줄알았건만, 참나,, 어이가없네

오늘 10시에 운동장에갔는데, 많이들나와서뛰더군요.. 날씨풀리면 사람많아질듯

아상당히 빠르더군요... 2명인가 내옆을 샤샤삭지나치던데..

뭐 저는아시다시피 추월을당하면 그놈아가? 훈련끝날떄까지 러닝을 멈추지않는스타일이라... 본의아니게 12시에 끝낼껄 1시10분까지 밀어붙였네요 26km...아나;;;

언능자야되요 아피곤해 인터벌 400 3개했는데 85/93/90...아.. 85초 힘드네요 ㅎㅎ

일지를 마칩니다. 어차피 엎질러진물이니, 앞으로 좀더 신중을가해야겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)