사랑의질문~ 13km회복주+서킷트레이닝 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

사랑의질문~ 13km회복주+서킷트레이닝

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 826회 작성일 23-02-08 01:58

본문

2월 7일 훈련일지

스트레칭20분

종합운동장 1시간 조깅(13km) 

100m 질주 5set

서킷트레이닝(제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런5set->엎드려발바꾸기20회->마운틴블래스터20회->미들피치100회->

발바꿔점프20회->십자턴20회->벽피치100회->버핏테스트20회)3set

스트레칭20분

근력운동: 누워피치100회

식단

아침: 삶은계란2개+사과4조각+생수

점심: 밥+도토리묵국+닭가슴살샐러드8접시+김치+무생채

저녁: 밥5공기+냉동(해물경단/너비아니/꼬마돈까스)80개+스팸짜글이2그릇

간식: 프랑크소시지2개+커피2잔+비타5002개+중국화과자18개

체중: 84kg->87kg(3kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아 오늘도 훈련을 힘들게마쳤습니다.

집에오자마자 게임을켰는데 1시간도 못하고 바로 뻗어버리네요 자고일어난시각이 10시45분...

12시까지만 뛰다들어오자하고 운동장으로향했는데, 어떻게 하다보니 훈련을마친시간이 새벽1시10분이네요

집으로돌아와서 간단히 소시지로 요기를 하고 샤워후 일지적고 자려던참이었습니다.

아우 술을끊어서그런지 요즘 밥을보통많이먹는게아닙니다. ㅠㅠㅠ

어쩃든 오늘도 무사귀환했고...화요일증후군이라고해서 저는 월요일은 시간이 빨리가는데 유독 화요일,목요일이 그렇게시간이안가네요

그래도오늘하루는 정말 빨리갔네요...ㅎㅎㅎㅎ

오늘 점심을먹고 품질이쁜누나가 말을걸었는데, 저보고 글쎄나,, "의석인 결혼왜안해? 누나가소개시켜줄까?"

헉... 살면서 이런질문은 첨받아보네요... '누나가이상형이니깐요!;' 농담이고요...

'은희사마,은희씨,은희님,은희공주님,은희아가씨,은희양!$!)$!)@$!&@)@$(!)'... 누나입에서 한마디만나오길바랬지만,, 옆동네 메XXXX회사의 여성분들을 소개시켜주겠다며 관심있음 연락을하라더군요 == 너무해;

뭐 좋습니다. 이렇게 안면이트이고 트이다보면 여친이생기겠죠?

쩝,, 아우 일단 지금은 여친을만나는거보다 어떻게서든 이놈의 돈문제부터 해결을봐야되겠습니다.

요새 기름값이 많이떨어지긴했는데, 아 이놈의 세단 진짜 몇달글따팔아부려야지.. 아반떼 진짜 못타겠네요 아답답해,, 오늘 내가좋아하는 자이아파트 105동 17층 찜해둔거,, 잘있나확인좀해봣는데, 글씨나 고개를 쳐올려봐도 보이질않네유 ㅠㅠ

에라이썩을... 망할세단 

후 아 2시네요 얼른자요

일지를 마칩니다. 은희사마~ 아이씨뗴루♥~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)