귀아퍼ㅠ 15km회복주+계단운동 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

귀아퍼ㅠ 15km회복주+계단운동

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 855회 작성일 23-02-09 00:51

본문

2월 9일 훈련일지

스트레칭20분

운동장 15km

100m x 5set

계단운동(3스탭->두발뛰기->한발뛰기->개구리점프->오리걸음->피치오르기)

스트레칭20분

근력운동: 누워피치100회

식단

아침: 왕뚜껑1개

점심: 밥 유부오뎅국 물미역/버섯초장 볶음운동 김치

저녁: 밥 제육 된장국 김치

체중: 87kg->85kg(-2kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

현재시각 12시 44분을 가리키고있습니다. 파워~ fm~

흐흠... 아오늘도 짜증나는 일만 가득했습니다.

어제 꿈을하나꿧는데, 글씨나, 제가 마라톤대회를나갔는데 어째그날따라 경기력이 영안좋은지 완주를 못할지경에이르렀습니다.

꿈속에서 몰래 남의차차키를훔친건지 제차인건지 뭐 어떻게 얻어탄건지 알수는없다만, 차를타고 선두그룹을 추월해서 내렸는데,

다행히 몰래 배번을가리고 뛰기시작하다가 골인지점이 보일즘에, 도저히 알수없는 길에 놓여져있는겁니다.

앞을 아무리달려도 골인지점이보이질않고... 내린지점이 어떤 허름한절인데 금으로 된불상하나가 눈을 부라리며 저를 쨰려보더니 그만놀라서 황급히 눈을떳습니다...

참묘한꿈이었습니다. 해몽가한테물어보니 이꿈이 단기,장기적으로 목표가 탄탄대로라는 아주좋은 길몽이랍니다.

단, 길을잃어버린다는것은 금전적이나 생명에 위협이가해졌는데, 불상하나가 등장해서 저를 구제해줬다는 뭐그런해석이담겨져있는꿈이라네요

저는 절대 그런 비열한? 짓은 안하거니와 설사 뛰기싫다면 그자리서 기권을하지, 참 제가생각해도 너무 황당한 꿈이었네요...

아그건그렇고,, 아하필 오늘 퇴근후 머리를 감는데 또다시 물이 귀에 들어가 귀지가 생긴건지 왼쪽귀가 하루종일 막혀있네요 ㅠㅠ

아무래도 귀에물이들어간상태에서 아까 이어폰을 잠깐들었는데, 외이도염이 걸린듯싶습니다. ㅠ 아이거 진짜징그럽게안낫는병인디..ㅠ

아,, 내일 아침에 병원을들려 귀를치료하고 가야될지 아님 그냥 출근하고 퇴근하고 가야될지막막하네요 그냥놔뒀다간 염증이더심해질텐데 ㅠㅠ

아~ 정말 징그럽게도 부상이 심각합니다. 하루가 멀다하고 요기다치고 치료해주면 또다음날 다른부위가다쳐있고...아...

암튼 이번주는 정말 빨리도지나가네요 벌써 수요일이끝나버렸어요..

목요일이 또 시간이안가는 하루지만, 챌린지레이스를 위하여 전진또 전진해야죠 ㅎㅎㅎ

일지를 마칩니다. 아또 입이심심한게 음식이떙기네요 안돼~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)