다이어트시작! 공포의 상하차!? 17km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

다이어트시작! 공포의 상하차!? 17km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 753회 작성일 23-02-14 00:44

본문

2월13일 훈련일지

스트레칭20분

운동장 
몸풀기조깅 10km 51"34"21

인터벌 300mx1set(옆구리통증)

마무리조깅 7km 37"45"13

스트레칭20분

근력운동: 누워피치100회

식단

아침: 삶은계란2개+사과4조각+물

점심: 밥+꼬마돈까스20개+아욱된장국+김치+나물

저녁: 구운감자2개+과일샐러드약간

체중: 84kg->81kg(-3kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

갈수록 주차자리가없어서 지금 집앞 식당 주차장에 몰래 차를 대놨습니다.(이거불법이죠? 죄인가요?)

새벽 4시경에 일어나서 얼른뺴야겠어요 ㅠㅠ

챌린지 레이스가 2주앞으로 다가와서 주말에 정말 배가 터지도록 음식을 섭취하고 이제 다시 저녁을 다이어트식단으로바꿧네요

호날두가 구운감자를 먹었대서, 고구마는 생목오르고, 닭가슴살은 사먹을돈이없고..ㅠ 저도 감자를 선택해봤습니다.

감자가 gi지수?는 높아도 위염에 아주탁월하다는군요 오늘 양배추에 싸먹어봤는데 꿀맛이던데요 ㅎㅎ

오늘 뭐별일은없었고, 꼰대부장님이, 3번째타임에 갑자기 환복후 창고에가서 일을시켰는데,, 알고봤더니, 아~ 상하차 까대기~

기다란트럭에 그 주사기 1000여개가 들어간 박스를 차곡차곡쌓아야되는데, 아여간힘든게아니네요 아직도 팔이 뻐근~뻐근~

아이고, 이거 벌써또 배고프려하네, 아얼른 눈을감아야겠습니다. 

일지를 마칩니다. 아 갑자기 초밥이나 회한접시가 떙기네요... 방금전 냉장고에 초고추장을봐서그런가..왜이런대...ㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)