울부짖는 초콜릿~ 10km회복주+서킷트레이닝~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

울부짖는 초콜릿~ 10km회복주+서킷트레이닝~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 815회 작성일 23-02-15 00:50

본문

2월14일 훈련일지

스트레칭20분

운동장 50분 조깅

서킷트레이닝3set(제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런5set->엎드려발바꾸기20회->마운틴블래스터20회->미들피치100회->

쪼그려발바꿔점프20회->십자턴20회->벽피치100회->버핏테스트20회)

스트레칭20분

근력운동: 누워피치100회

식단

아침: 삶은계란2개+사과4조각+우유

점심: 밥+돼지고기김치찌개+오뎅볶음+김치+김자반

저녁: 구운감자2개+과일샐러드

체중: 81kg->78kg(-3kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

2월 14일... 나의 36번째 발렌타인데이를 맞이했는데... 아 태어나서 엄마가주는거빼곤, 딱1번밖에 초콜릿을받아본적이없습니다.

그것도.. 같은학원다닌다고 어이없게 물물교환?식으로...주고받은... 그여자애이름은 생각이안나는데,, 그아이가 수업시간에자주했던말이 생각나네요.. 당시... 혁신적인?! 대사였죠...(쌤~ 뱃속에서 거지들이 테크노를춰요~)

뭐어쩃든그건그렇고... 그냥회사를 갈까하다가 집앞편의점을 들렀습니다.

초콜릿코너를 봤는데... 헉이게웬일이람.. 초콜릿이 이벤을 맞이해서 할인행사를 하고있네요

가나초콜릿이 마일드가 1000원이고 기본이 2000원인가그런데 3개를행사에서 3000원에묶어팔고있대요..

저희파트3호기 딱 러시안여동생/조장누님/은희사마~ 3이일하니깐 그거집었음했는데, 1000원쓰기가 아까워서 마일드 2개만샀습니다...

역시 주고싶은사람은 우리 은희공주님 ㅠㅠ...

하지만 줄명분이없어요... 하루에 단한마디도 안나누는데(입사한지 11개월이지났는데..내가...아...)...

그렇다고 비싼초콜릿도아니고 고작 1000원짜리 싸구려초콜릿을 어떻게준다요 ㅠㅠ

일단 데스크에서 인사를했는데, 아 그냥 은희씨 사물함에 몰래 넣어둘까헀는데, 사물함이 열리질않네요 ㅠㅠ 

하는수없이.. 퇴근후 초콜릿은 냉동실로 직행하려다가 ... 내뱃속으로 ㅠㅠ

에효 36번쨰 발렌타인마저 수포로돌아갔습니다. 너무해 ㅠㅠ

아이럴꺼면 아주그냥 초콜릿을 2~3만원어치 다사서 전직원한테돌릴껄그랬네요... 그래야 은희씨한테도갈테니깐...ㅠㅠ

어찌됬든간 뭐할수없죠 내년을기약합시다.

일지를 마칩니다. 장갑이 짝짹이네요... 아나 비싼건데 ㅠㅠ  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)