제주도 초비상! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

제주도 초비상! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 734회 작성일 23-03-02 23:46

본문

3월 2일 훈련일지

스트레칭20분

신방10회전~집 55"43"26

스트레칭20분

근력운동: 누워피치100회

식단

아침: 굶음(전날 호두과자과량섭취 음식이안넘어감)

점심: 밥+왕돈까스2조각+동치미+샐러드+무말랭이무침+김칫국

저녁: 과일샐러드(이후 금식하려했으나..ㅠ)+소갈비살2인분+소안창살2인분

간식: 호두과자18개

체중: 77kg->87kg(+10kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

3일 휴식후, 운동을 나가려던찰나에 엘리베이터에 배달부가 전단지 명함을 하나꽂아뒀는데 안보여서 손으로 그걸똇는데...

1층에서내려서 신방을걸어가던중 "학생~,총각~"하며 경비아저씨가 저를 부릅니다.

최근들어 엘리베이터에 몹쓸짓을하는인간들이많은지... 사정을 설명후 "궁금해서 잠깐 떼본건데요.."라고했더니 일면이있는지 인사를 그동안 자주해서 웃으시면서 "아네 그러시군요"라면서 일단락됬습니다.

뭐서울은 아파트내 배달부가 진입도못한다고하던소리가있던데,, 하기사 없는예산으로 힘들게 엘리베이터 공사해놨는데 옛날처럼 오줌싸고... 전단지붙이고하면 안되겟죠...

어찌보면 자영업자도 그렇게 홍보를 해야 먹고사는데, 참 아이러니한일이네요...광고보단 맛으로승부를봅시다~

후 달리고난뒤, 집으로와서 씻고 일지방을 들렸습니다.

광주를 끝내 신청을못했네요 광주대회가 모집공고가 하두올라오질않아서 하는수없이 제주도 대회를 신청해놨는데 글쎄나 27일날 확인했는데 28일이 마감일이더군요.. 겨우겨우 참가비입금하니깐, 마온오니 광주일보가 5일날떡하니열리네요 ㅠㅠ

할수없이 광주도 합천마냥 내년에 들려야겠네요 ㅠㅠ

근데문제가생겼습니다..! 일단 요번엔 청주공항에서 출발하는 비행기를 선택했고.. 제주항공에서나온 특가석 3만5천원짜리 를 신청했는데,

일요일날 복귀하는 비행기편이 죄다 아침 7시~8시밖에없는겁니다 ㅠㅠ

하는수없이 2박3일일정을잡았는데, 하필 저 저렴한 비행기가 제주출발시각이 밤7시20분 도착 8시20분이라네요 컥...

뭐옛날에도 저렇게 도착한거같았는데,,어느대회였더라 제주국제대회였나, 

근데그대회는 대회장이 가차웠습니다. 공항에서 ㅠ 근데 이번 한림종합경기장이란곳은 택시로 2만 5천원이나 요금이나오는 아주 ㅈㄹ맞은 거리네요 ㅠㅠ

주최측에서 셔틀버스를 준비했다는데, 아 여행객들포함 참가자들하고 맞물려 모텔이나 있을지모르겠네요... 

정말 이번엔 노숙을 해야될지도 모를상황입니다. ㅠㅠ어떡해 ㅠㅠ

상당히 뛰기좋은날씨에 국제대회라서 참가자도 상당히 많고 볼거리도 풍성할텐데... 아 최상의컨디션으로 뛰기는 어려울듯싶습니다.

정안되면 모닝이나 레이같은 경차를 렌트를해볼생각인데... 아 가능할지모르겠네요 ㅠㅠ제운전실력으로 ㅠㅠ

아첫날만 어떻게 꿀잠자고 대회장참석하면 최상의컨디션으로 완주할수있을텐데 ㅠㅠ

아무튼 아 이번제주도만 메달 타오면 제주도에있는대회는 모두 섬렵한셈인데... 참 골치아프게생겼네요

일지를 마칩니다. 아~ 우리아파트 주차장이 이제는 완전 빽빽하네요ㅠ 이건뭐 차를댈대가없어 ㅠㅠ 당분간 신방주민센터를 걸어다녀야겠습니다. ㅠ 인터벌해야되는데 ㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)