인터벌대신... 40분페메모집합니다...10km 기록주(회복주)! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

인터벌대신... 40분페메모집합니다...10km 기록주(회복주)!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 877회 작성일 23-03-06 23:31

본문

3월 6일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km 41"03

스트레칭20분

근력운동: 누워피치100회

식단

아침: 삶은계란2개+사과4조각+생수

점심: 밥+고등어김치찜+김치+뼈다귀된장국+김

저녁: 구운감자2개+과일샐러드

체중:82kg->79kg(-3kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

또다시 시작된 월요병...하지만 이회사는 월요일은 기가막히게잘갑니다.

부장의잔소리가 약간거슬리긴하지만, 은희사마가 내내옆에붙어있어 행복했습니다.

네팔여동생아가, 갑자기 일이하기싫은지 나한테 다떠맡기고 유유히퇴근하네요 참 뻔뻔해~

후, 집에와서 샐러드를 먹었습니다.

주말내내 보통폭식을한게아니라서, 상당히 몸이무거울줄알았는데, 이번 챌린지레이스를 완주후 아주 기세가 하늘을찌르듯? 50분에 달리던페이스가 빛을발휘하기시작하네요

월요일은 인터벌을 하는날인데, 아시다시피 주차장이 만석이라 밤12시이후론 이젠 파크랜드맞은편 벽주차장까지 애용을할수가없어서,

신방주민센터를 향했습니다. 걸어갔죠...

오늘은 1~2분이 뛰러나오셨네요 날씨가 많이풀렸거든여

9시에 뛰셨는지 한분은 들어가시고 다른한분은 뛰다가 걸으시더군요

저도 9시에 나올까하는데 식사시간이 정확히 6시30분이라 3시간은 소화를시켜야되서 어쩔수없이 10시에 나왔습니다.

300m인터벌을할까하다가, 거리도정확치않고 그냥, 오늘은 기록주나내보자하고 숨통이 머지도록 달려대기시작합니다.

큰기대는안하고 한 44분~45분정도만 들어왔음싶었는데, 어째 오늘 가속이좀붙네요 ㅎㅎ

페이스가 4분15 4분10 4분8초까지 치솟아오르기시작합니다.

잘만하면 41분59초도 될듯말듯한데 7km에서 역시 과부하가오네요 페이스가 떨어집니다.

다리는안나가는데 숨통만 머지도록 뛰어줍니다.

41"03초에 10km를 완주했녜요 올시즌 개인pb 최고기록이네요 ㅎㅎ

너무힘들어서 질주는생략하고 집에 천천히 6분페이스로 조깅으로뛰어들어왔습니다.

중간에 버스정류장이 하나있는데 거기선걸었네요 기사가 내가 버스를타려고 오해를받아서요 ㅠㅠ

오르막도 하나 뛰어주고 아주 코스는 좋습니다.

단지좀 주민센터에 차가좀 진입을안했음하는바램인데, 아그게 신정호에비해 상당히아쉬운부분입니다.

어쨋든 천안에서 10km 40분~41분사이 뛰시는분계시면, 학생분이라도좋으니 월요일 밤 10시에 주민센터로좀 나와주세요

월요일만 고페이스로뛰면 인터벌 한거나 다름없을꺼같네요 ㅎㅎ

일지를 마칩니다. 또 입에서뭘좀넣어달라고아우성 ㅠㅠ 안돼~! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)