더위에 무너짐...ㅠ 20km lsd(회복주)~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

더위에 무너짐...ㅠ 20km lsd(회복주)~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 769회 작성일 23-03-11 17:03

본문

3월11일 훈련일지
스트레칭20분
신정호 4회전 19.2km 2시간10분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 마칩니다

갑작스레 기온이 급상승하는게 아무진장 덥네요

아침에가려고했는데 어제 wbc보느라 맥주를 마셔가지고 ㅠ(12시간은 지나야 운전가능하대서)

12시에 출발했는데... 아이건뭐 3바퀴뛰고 러닝이 진행이안되네요 더워서...

그나저나 아 어제 wbc 한일전 정말 욕나오더군요

3회까지 김광현이 삼진5개나잡아주고 강백호2루타 양의지 투런 김하성 수비범실 2루타 이정후 우중간 적시타~

스코어 3:0 이기나싶더니...

참... 축구도 그렇고 아... 90~2000년대 영광이 다사라진건지...

이게 인프라차이일까요? 일본이 야구하는 학교만 중고교 4000개나 된다그러던데...

같은 동양인인데 이리차이가 날수있는지? 이제부터 선수들이 초밥만먹고 훈련을해야되나 거참....

크보를 최근에 안봐서 모르지만... 국대에뽑혔다는건 정말 엄청난 경쟁률을 뚫고 최고의 실력자들만 모였다는건데...

물론 단기전 단판승부라 실력차를 판가름할순없다만...

근데 마라톤은 어떤가요? 한국이 일본보다 앞선가요? 엘리트는 앞서는거같고... 마스터즈는 우리가 앞서질않나...

완주회수는 우리클럽 중창성님이 일본 전설의러너들보다 확실히 많이 뛰셨을테죠?

아무튼 기회되면 일본마라톤도 참가해보고싶네요

일지를 마칩니다 냉면이 땡겨서하나시켜봤는데... 중국집도 잘하는집은 기가막히네요 맛나네~ ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)