"22::2"... 하지만.../ 인터벌은즐거워13~ 5KM회복주~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

"22::2"... 하지만.../ 인터벌은즐거워13~ 5KM회복주~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 803회 작성일 23-03-14 00:33

본문

3월 14일 훈련일지

스트레칭20분

운동장 몸풀기조깅30분(5KM)

400m x 5set (79/83/84/85/86) 1개더하려다가 피곤해서 종료~

마무리조깅 1km

스트레칭20분

근력운동: 누워피치100회

식단

아침: 굶음

점심: 밥+오뎅국+두부조림+고기마늘쫑볶음+김치+김

저녁: 밥+제육볶음3인분+상추쌈

간식: 마늘바게뜨20개

체중: 81kg->84kg (+3kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

즐거운 주말이 끝나고 또 지옥의 월요일이 찾아왔습니다.

출근을하고 근무에투입됬는데, 아침부터 아는누님께 어제 옷안빨았냐고 핀잔을먹었네요 제몸에서 "쉰내"가난대요 ㅠㅠ

사실 빨래를돌렸는데, 그만 깜빡하고 안널어서(엄마가 건조기능을 못쓰게함 그럴꺼면 왜드럼세탁기를샀는지, 건조를 돌리면 세탁기에서 불이난대서 못돌리게함 산지 2개월됬는데 흠...) 세탁기에있던빨래를 그다음날 일요일에널었는데, 냄새가 안빠졋나보네요 ㅠ

차안에 페브리즈도없고 냄새가난상태로 입고있을수 밖에없었습니다.

어끄제 일본전 패배로 우리나라가 다음라운드에 진출할수있을까하는 희망이... 뉴스를 살펴보니, 체코가 호주를 4점차이상으로만 이기고 우리가 중국을 이기면 조2위로 8강에 진출할수있다는군요

체코 호주경기가 오전12시경인가 1시쯤에했는데, 중간에 경기결과가궁금해서 12시쯤에 화장실로나와서 폰을열어 보았는데, 1:1 박빙의 승부를 펼치고있네요...

시간은흐르고, 4시20분경, 요시간에 쓰레기를 버리러 소각장에나오는데, 나오자마자 쓰레기버리고 폰을열어봅니다..

아!!! 호주가 체코를 8:3으로 이겨버렸네요 ㅠㅠ OTL.... ㅠㅠ

결국 아무리 중국을 큰점수차로이긴다고해도 탈락확정이라더군요 아.. 호주랑 1점차였는데 ㅠㅠ

그래서 제가 네이버 응원란에 "중국한테 분풀이로 콜드승했음좋겠네요"하고 한마디댓글을 남기고 근무후 퇴근~

집에오는길에 멕시카나 최우수고객이라면서 스탬프적립+1만원할인쿠폰을 보내왔는데, 저번주에 치킨을 먹었고 어차피 탈락확정경기라 그다지 치킨이 땡기질않습니다. ㅠㅠ

집에도착하자마자 냉동실에얼려진 제육볶음꺼내서 불판위에 굽고... 경기를 관람합니다.

선취득점 2점을 먼저 1회에 쏘아올리는군요.. 그런데 원태인이가 또다시 실점2점을하고맙니다.

2:2상황에서 아..또지는거아니야그랬는데,,

2회인가 3회부터 아주 몰아붙이더군요 강백호 이정후는 말할것도없고 김하성의 그랜드슬램, 박건우의 그랜드슬램까지...전타석득점포를 몰아붙이며 중국마운드를 무너뜨리더군요

결국 최종스코어 22:2까지확인하고 운동을나섰습니다.

인터벌을 5개정도하려했는데... 90초는나올까 생각헀는데, 의외로 컨디션이좋았는지 시작부터 1분19초(79초)가나와버리네요

딱 85초를 맞춰야되는건지 암튼 85초근사치만 나오도록 숨통을 튀워줍니다.

5개까지하고 1개더할수있었는데, 너무늦은시각이라(11시30분)마무리하고 집으로복귀했습니다.

7:8 / 3:14 / 11:3 / 22:2 맞나.. 암튼... 참 호주전만 어떻게서든잡았어도 몇경기더볼수있는거였는데... 안타깝게됬군요

사람들이 이제한국야구죽었다그러던데, 역시 야구도 2006년 WBC 2008년 베이징올림픽멤버들이 나이들어 은퇴하고 세대교체가 이루어진거같은데...

뭐더지켜봐야죠.. 결국 2002멤버들 은퇴하고 2002 키즈들이 2022년 16강 쏘아올렸잖습니까?

오타니나 커쇼 애런저지같은 슈퍼스타가 한두명 나와줘야되는데... 출산율은 계속떨어지고.. 참나..

부모들이 야구를 또 안시킨다고하던데...애들도하기싫어하고..하~

저도 kbo는 자주보질않지만,(뭐우리동네 지역팀이있어야죠... 가까운 한화이글스가있다지만...에휴)

강백호,이정후가 앞으로 계속 성장해주고, 류현진,김광현의 대를이을 투수만 1~2명발굴해낸다면야, 다음해 wbc는 기대해볼만하지않을까여?

아졸려~ 이만일지를 마쳐야겠네요

일지를마칩니다. 아산마라톤 20일에 돈입금할께요 돈이 완전바닥났어여 ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)