영주 왜이렇게 멀어!!! 인터벌은즐거워14~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

영주 왜이렇게 멀어!!! 인터벌은즐거워14~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 799회 작성일 23-04-01 00:26

본문

3월 31일 훈련일지

스트레칭20분

몸풀기조깅 5km 25"25"22

100m x 5set 질주

400m x 7set 인터벌! (78/83/84/85/85/85/85) 눈부신발전! 3개남았다~

마무리조깅 생략(너무힘듬)

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회

식단

아침: 사과1개+삶은계란2개

점심: 밥+부대찌개+마요네즈당면사라다(너무많이먹었음 느끼해ㅠ)+김치

저녁: 밥+순두부찌개+제육볶음4인분+김치

체중: 85kg->82kg(-3kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

와~ 벌써 3월이 끝났네요... 아파트주변에 목련인지 벚꽃나무인지 잘모르겠으나 아주 꽃이 활짝핀게 장관을 이루고있습니다...

그럽게 추웠던 날씨가 금새 봄이왔네요... 진짜 이번겨울 다들 고생많으셨습니다. 훈련하느라~ 난방비걱정에..에고

뭐 별다른일은없고, 아~ 영주를 제가 한번 다녀온적이있는데...

항상 먼곳은 늘 ktx를 끼고다녔던지라, 지금 교통비도 못쓸정도로 지갑사정이좋질못해서...ㅠㅠ

버스를 거즘 차운전한뒤로 한 10년정도 안타봤네요... 전 송년회든 월례회든 서울가도 버스는 안타요~...ㅠ

항상보면 버스탈때, 젊은커플이 많이타는데 ㅠ 맨날 자리바꿔달라고 ㅠㅠ 너무해 ㅠ 쪽팔려 ㅠ

일단 이번엔 성남터미널을 경유해서 영주를 내려갈생각인데... 아니대체 천안 영주사이에 뭐가있길래? 대전->영주를 추천경로로 추천안해주고 성남을 올라가서 내려가라니 참 아이러니하네요?! ㅎㅎㅎ

성남이라... 성남일화천마 k리그 팀 연고지아닙니까? 옛날 우리 천안일화 였는데 ㅠㅠ 기독교.. 교회에서 천안일화천마 내쫒았던던 ㅉㅉ ㅠㅠ

성남으로안갔으면,, 트릭 신태용감독이 천안일화 레전드로 남았을텐데 아쉽다 ㅠㅠ

어쨋든~ 영주 돼지갈비 먹으러 어떻게든내려가야되는데, 지금 버스예약도안하고 큰일이에요 

아~ 오늘 인터벌을 7개목표로 딱설정해서 했는데, 진짜 빠른발전입니다. 처음에 1개도 헉헉대서 진짜힘들었는데...

더욱이 오늘 느낌상 상당히 느린페이스같았는데, 시계는 85초를 넘어서지않고 진짜 딱딱맞게 가르쳐주네요 ㅎㅎ

인터벌은쉬운데 아 공포의 서킷트레이닝 이게문제에요 ㅠㅠ 너무힘들어 ㅠ

후 4월1일~4일동안 먹고싶은거 배부르게 다먹고 5일부터 다이어트본격시작 ^^

아산이여 기다려라! 황장군이나가신다~

일지를 마칩니다. 영주대회 다들 부상없이 무사히 완주하시길 바래요 ^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)