입사1년차! 세월참빠르다~ 서킷트레이닝+10KM회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

입사1년차! 세월참빠르다~ 서킷트레이닝+10KM회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 1건 조회 850회 작성일 23-04-05 04:22

본문

4월 5일 훈련일지

스트레칭20분

회사 점심산책 2km 9분페이스 빠른걸음

수곡 서킷트레이닝3set (제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런5set->엎드려발바꾸기20회->마운틴블래스터20회->미들피치100회->쪼그려발바꿔점프<36,37,38 이거 50회라고 노트에적혀있네요 너무힘든데 ㅠㅠ>->십자턴20회->벽피치100회->버핏테스트20회)

신방 10km 1"00"53"91

100m질주 x 5set

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/팔굽혀펴기20회/누워피치100회/레그레이즈40회/팔치기300회

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 이따확인함...

저녁: 삶은감자2개+양배추과일샐러드(고구마알레르기로인해 섭취못함, 감자가 위염에좋다고 최근 서울모교수가알려줌..ㅎㅎ)

체중: 87kg->80.5 (-6.5kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

2023년 4월4일... 드디어 이회사에온지 입사 1년이 지났습니다.~ 와 눈깜짝할사이에 1년이지나갔네요 ㅎㅎ

22년 4월4일에 입사해서, 면접이라고 김이사님께서 대충대충진행하고... 유차장이란사람하고 근태관련해서 대판싸우고 혼나고 ㅠㅠ

부장한테 치이고 과장한테 치이고 ㅠㅠ 그렇게 참고 버티고 다녔는데 1년이 지나갔네요

남들은 뭐 1년가지고 호들갑이냐 그럴테지만,,전아니죠 ㅠㅠ 매번 아버지따라서 공사현장일 일용직으로 근무다니고 여기저기 철새처럼 옮겨다녔는데(지긋지긋한 요도,신장염 ㅠㅠ)

조금만 연차쓰려고해도 눈치주고 결국 퇴사 입사 퇴사입사 반복 ㅠㅠ

그래도 이회사는 급여는적지만 연차는 눈치없이 쓸수있어서 그거하나는 좋네요

케이크라고 엄마한테 하나사오라캤는데, 참나 1주년이라고 어떻게 촛불을 1개를 받아올수있으신지 ㅡㅡ?

내가 아산에서 319해야되서 촛불을 319개를 받아오라고 그렇게일렀건만, 케잌집에서는 그렇게많이는 못준다네요 ㅡㅡ

아무튼 후 오늘 포식하고 드뎌내일부터 죽음의 다이어트 들어갑니다....ㅠㅠ

제가 안동대회때 2주하고 74kg까지빼고 아주 쓰러져죽는거같았는데... 그래도 이번엔 점심은 밥은 챙겨먹으니깐 좀더디게빠지더라도

75~76kg까진 만들어서 아산대회 꼭 319달성하고싶네요

일지를 마칩니다. 모든직장인여러분~ 힘내세요! 

어차피 이회사 돈안되서 지금 오후에 계속 투잡 쓰리잡 알바뛰고있어여 ㅠ 오늘은 밤12시에 잠깐쪽잠자고 1시에나갔는데 운동시간이 꼬됬네요 벌써 4시네 ㅠㅠ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이재복님의 댓글

이재복 작성일

급여는 많지 않아도 마음편한 곳 최고좋은 직장이죠
내상황 모두 봐 주는 직장이 어데 흔한가
연차 신경 쓰지않고 꼭 필요할때 쓰고
입사1년 되었지만 쭈우욱 오래~오래 좋은 기억 많이 만들기 바라고
촛불 319개 아니더라도 아산대회3ㆍ19 뛰어넘어
좋은기록 나올거라 확신하고
늘 긍정의 마인드 열심히 하는 의석님 응원합니다
영주소백산에서 봐서 반가웠구요

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)