아쉬운일정~ 19km 기록주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

아쉬운일정~ 19km 기록주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 760회 작성일 23-04-22 12:45

본문

4월 22일 훈련일지

스트레칭20분

신정호 4회전 (4.8x4=19.2) 19.2km 01"29"20"56

스트레칭20분

체중: 73.5kg (-0.5kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

어제 근무를 마치고 너무피곤한나머지 저녁먹고 잠이들었는데, 일어나보니 12시 30분을 가리키네요

나가서 뛰고싶은데 몸살이났는지 영 몸상태가좋지못합니다. 어쩔수없이 금요일은 휴식을 취했습니다.

이제 아산대회가 다음주남았는데, 최근들어 식욕이좀늘었는지 자꾸 밥먹으면 체하기일쑤네요.. 조심해야겠습니다. ㅠ

그나저나 참 아쉬운일정입니다. 올해는 왜이렇게 일정이겹치는지모르겠네요...

신년회도 여수대회랑 겹쳐서 불참했고... 지금 대회를 4월30일 아산->5월7일 보성->창립기념일(5월14일) 공원사랑 어제 공원사랑대회를 문자로 받긴했는데...

이렇게되면 또 3연풀입니다. 물론 모든대회를 소화가능한데, 기껏올려놓은 20여분대기록이 연풀로인해 또 무너져서 참골치아프네요

무릎도 요즘 인터벌이 들어가서그런가 상당히 시립니다. ㅠㅠ

게다가 이번 5월8일 어버이날을 그냥넘어가기뭐해서 대략 한... 40~50만원정도 돈좀써서 부모님선물을해드려야되서... 죄송한말씀이지만 기념일대회는 포기하고 월례회만 참석하고 알바가없으면 자봉이나하겠습니다. 양해부탁드립니다.

어쨋든 오늘 21km 하프 기록주를 재기로한날인데 아산날씨가 상당히 더웠습니다.

긴팔을 입기는했지만 다음주면 와 한여름날씨겠네요...

그래도 인터벌이 들어갔는지 4회전까지 스피드가 줄질않네요... 

허벅지가 약간아프긴하지만, 역시 기록주를 잴땐 1~2일 정도는 휴식을 취해줘야겠습니다.

1주마다 5/10/21km 기록주를 재고싶은데... 아이넘의 미터기가 없어서 정말 너무힘드네요... 다음달월급들어오면 40만원짜리 가민이나 갤워치 하나 장만해야겠습니다. ㅠㅠ

일지를 마칩니다. 월요일하루연차냈는데, 아산후기를 작성하기위해 여기저기 돌아다녀야겠네요 ㅎㅎ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)