치팅데이 ㅠㅠ 서킷트레이닝+10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

치팅데이 ㅠㅠ 서킷트레이닝+10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 745회 작성일 23-04-26 01:16

본문

4월 25일 훈련일지

스트레칭20분

수곡 서킷트레이닝3set (제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런5회->엎드려발바꾸기20회->마운틴블래스터20회->미들피치100회

->제자리발바꿔점프50회->십자회전20회->벽피치100회->버핏테스트20회)

신방 10km 조깅 01"26"72

100m 질주 5회

복귀조깅 20분

스트레칭 20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회/팔치기300회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 사과1개+삶은계란2개+우유

점심: 밥2공기+시금치무침+청포묵무침+감자채볶음+김치+계란북어콩나물국

저녁: 멕시카나 반반

간식: 펩시콜라1.25l /커피3잔/ 우유1L/꽈배기1개

체중: 76KG (-2KG)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

현재시각 1시 14분 아~ 눈이스르르감기네요

오늘도 밤 10시에나가서 수곡초에서 서킷트레이닝 3세트뽑고 바로 신방으로이동 10KM조깅하고 질주하고 집으로돌아왔습니다.

근력운동까지 거즘 2시간이 넘게 소요되네요 ㅠㅠ

아 3일간 샐러드를 먹으려고했는데, 아버지께서 또 치킨을 사다놓으셨네요

그냥버리기엔아깝고 내가안먹으면 버릴꺼같아서 걍 콜라에다 1마리뜯었습니다. ㅠㅠ

후~ 오늘은 조퇴자가많아서 그나마 포장실에서 일을했는데,  트러블메이커 여과장이 또 사람을 못살게구네요 ㅠㅠ

아우 별것도 아닌거가지고 잔소리는 ㅉㅉ...

아우그래도 무거운거들다가 가벼운거드니 나름 피로가 덜쌓이네요

할말은 더많은데 이만 여기서 펜을 놔야겠네요 눈이스르르르

일지를 마칩니다...ㅠㅠ 작업장 확인하고 아.. 민방위또안했네 ㅠㅠ 언제끝나노 ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)