발톱물집 ㅠ 10km회복주+계단운동! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

발톱물집 ㅠ 10km회복주+계단운동!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 748회 작성일 23-04-27 02:45

본문

4월 26일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km 59"17"57

100m 질주 5set

수곡 계단운동5set (3스탭->두발뛰기->한발뛰기->개구리점프->오리걸음->피치오르기)

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회/팔치기300회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 사과1개+삶은계란2개+우유

점심: 칼국수2그릇+전병3개+김치+밥반공기

저녁: 삶은감자2개+과일샐러드

간식: 두유2개+우유+커피2잔

체중: 74.5kg(-0.5kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘까지 아산대회 체력훈련을 종료했습니다. 서킷,계단,인터벌...

내일 5km를 조금 빠른페이스로 뛰어주고 2틀간휴식에들어갑니다. 금,토...

후... 다좋은데 오른쪽 새끼발가락에 물집이 하나잡혔네요 티눈인데 나을생각을안합니다. ㅠㅠ

275 방진화를 신어서 아...사이즈 적은건 안된다고그렇게일렀건만 결국 화를 자초했네요 ㅠㅠ

뭐 별다른일은없고... 요즘따라 운동시간이 너무늦어져서 몸이 매우피곤합니다. 현재시각 새벽 2시42분...

아까 조금 자주긴해서 지금 자고 7시에일어나도 무리는없을듯싶은데... 아.. 오늘하루종일 졸려죽는줄알았네요

아~ 오늘 큰사건이하나있었네요... 옆회서 메xxxxx에서... 글씨나..세상에... 어떤 미x놈이 여자화장실에 몰카를 설치했답니다.

다행히 피해자는 없었는데, 회사가 아주 발칵뒤집혀졌다는군요...

저희회사도 여초회사라서 남자라고해봤자 부장님이사님포함 몇안되는데, 그런일이 터지면 남자로써 상당히 불쾌하고 범인놈이 아주 괘씸하네요...

형사법에의거하면, 아직 범인이잡히지않았다는데, 형량이어떻게되나여? 무기징역떄려야되지않나여? ㅎㅎㅎ

어쩃든 하루빨리 범인이 잡히길바라고요~

아~ 5월1일날 쉰다는군요 ㅎㅎ 잘됬네 아산대회 뛰고 하루회복해줘야됬는데...

아~ 5월 8일에도 연차올려서 보성대회 회복을 해줘야되는데... 5월5일부터 3일 연휴라서 연차올리는사람이많을꺼같은데... 기회를 노려야겠습니다.

일지를 마칩니다. 오늘 전병을 5개만집으려했는데 식당아주머니한테 크게혼났네요 ㅠㅠ 아 주말에 전병사러 시장에들려야겠습니다. ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)