돌아온밥상~ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

돌아온밥상~ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 775회 작성일 23-05-12 00:07

본문

5월 11일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km 48분 15초

100m 질주 x 5set

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치200회/팔치기600회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 삶은계란2개+우유+사과1개

점심: 밥3공기+제육볶음3인분+상추30장+김치

저녁: 밥5공기+제육볶음10인분+두부구이30개+된장국

체중: 99kg(변동없음)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아 이제야 살것같습니다. 5개대회를 마치고 어차피 6월부터는 뭐 고정 325~335 시즌이니, 대충먹고뛰어도 크게의미가없습니다.

지금 8월부터 10월까지 총 3개월을 70kg까지만 감량해서 춘천or경주를 도전할생각인데, 아이번엔 정말 해보려고합니다.

거의 100회가 가까워졌고, 마지막 퍼즐1조각인 메이저대회 서브3을 해놔야 전설의러너의 길로 접어들수가있어요 ㅠ

구글링으로 검색을해보니, 현재까지 알려진 러너중에 최고몸무게로 서브3를 한러너가 전세계포함해서 94kg로 서브3를 달성한 사람이있다는군요

물론 키는 170대언저리라그러고... 나이가 20대라는데, 아상당히 궁금하네요 한번만나보고싶네요 ㅠㅠ

전마협 보성녹차대회 영상이올라왔는데, 제길슨 제가들어오는 3시간20분장면만 편집이됬네요 ㅡㅡ

하필 그때, ㅠ 박은숙선배님 여자3위선수를 촬영하시는바램에, 저는 골인하고 숨만헐떡이는 그것도 몸이 반으로 편집된장면만 나왔습니다 ㅡㅡ

하기사 그날 워낙 비도많이오고 영 날씨고 안좋았던게 촬영팀도 참 기다리기 귀찮았겟죠 에휴

후.. 이정숙선배님이들어올떄 이의수해설의원의얘기가 상당히 재밌었던거같네요 서로아는사이인가봅니다.

뭐이제 이의수해설의원이 서브3한번더 하셔야죠? 이러시는데 이정숙코치님은 이제 그냥 즐기는러너라하시네요...

어쨋든 우승축하드립니다.

아 이제 밥상도 돌아왔고, 거 요번주는 풀코스를 뛰고난다음주인가그런가 영 스피드가 올라오질못하네요

아그나저나 이놈의 뒷목통증 이걸 빨리해결해야되는데, 참골치아프네요 아어떻게해야낫는건지 알길이없습니다.

아 12시네요 빨리근력운동하고 자야겠어요

일지를 마칩니다. 오늘 은희씨가 오빠라고 불러줬어요 ㅠㅠ 행복해~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)