기다린주말~ 30km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

기다린주말~ 30km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 760회 작성일 23-05-13 18:20

본문

5월 13일 훈련일지

스트레칭20분

신정호 4.8km x 6회전 2시간 30분 28초 78
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

금요일 퇴근후 어찌나피곤한지 입에 침을 한가득 흘리고 눈을떠보니 밤 9시를 가리킵니다.

미뤘던 민방위는 어제 마쳤고... 아는동생이 이번에 종합소득세 40만원탔대서 손텍스 켜가지고 한 꽁돈좀? 생기나 기대했었는데 ㅠ

쓴돈은 무진장많은데 ㅠ 아버지카드, 현금으로만 계산을했더니 총소득이 25%를 못넘겼다고 ㅠㅠ 4000원 벌금이나오네요 ㅠㅠ

아.. 아버지는 그런건뭐하러하냐고 아버지도신청좀하라니깐 죽어도안하신다그러고 ㅎㅎ

에휴 어쨋든 즐겨보던 스카이캐슬이나틀어서 열렬히 시청합니다.

보니깐 주인공학생(예서)인가,,ㅎㅎㅎ 제상황과 많이좀비슷하네요 물론 의대랑,, 마라톤기록이랑 비교한자체가 우스운꼴이지만,,

5개대회를 마치면서, 그래도 나름 작년에비해 많이올라온듯싶은데,,,

아그건그렇다치고, 뒷목이 낳을생각을 안하는군요 ㅠㅠ

아무리 맨소레담 파스를 때려발라봐도... 물리치료 도수치료를 받아도 전혀 좋아지질않습니다. ㅠㅠ

이대로 장애하나를? 더 얻어야하는건가,,, 아...

그렇게 새벽2시까지 드라마시청을 마친뒤 잠들었는데, 꿈을 하나 희안한꿈을꿧네요

제가 어떤 민박집에서 윤락여자와? 성관계를 하는꿈을 꿧는데,, 이꿈이 집안을 말아먹을수있따는 아주 나쁜흉몽이라네요 ㅠㅠ

참;;나.. 꿈은 반대라니깐 그냥 흘려버리는데, 아 해몽이 너무 거슬리네요... 아 조심되야됩니다. ㅠㅠ

아침엔 그래도 기다린주말이라고 기대해서잤는지, 시간대가 6시반... 바로 옷입고 신정호로 출발합니다.

날씨는 상당히좋습니다. 아주 쾌청해요

오늘 목표는 아산마라톤클럽 훈련일지를 몰래 훔쳐봤는데, 신정호를 7바퀴를 뛰신다더군요...

한번따라해봤습니다... 3바퀴까지 잘뛰가가 급x... 화장실을 들렸는데 아저씨한분이 10분넘게 화장실에서 나오질않네요ㅠ 

다음 화장실을 가려다가(화장실이 하필 변기사로가 1개 ㅠㅠ) 너무 급해서 참고참았다가 겨우 볼일봐주고...

2바퀴까지 5바퀴를 뛰어줍니다.

가는도중 무슨 보라색 봉사단체 팀인지 동호회인지 되게 보기가좋네요 유니폼도 맞춰입고 ㅎㅎ 

오늘은 기독교아줌마 아저씨들이없네요... 중간에 매번 땅콩을 팔러나오시는 트럭아저씨한분이계신대,, 오늘은 어찌 장사가안되는지 한숨만 푹푹쉬는표정입니다. 더워서 그러신가 ㅎㅎ

눈도안아프고 다리도멀쩡한데 목이 ㅈㄹ 입니다. ㅠㅠ

그래도 눈딱감고 1바퀴 + 6바퀴를 뛰고 허벅지가 마비가옵니다.

체중은 항상 느낌상 배위치가 쪼가들어가면 77kg입니다. ㅎㅎ

아이고 다뛰었다 집에가자~

용돈은다떨어지고, 고기를 사야되는데 만원이모자르네요

점심을 멀로먹어야되나 고민하다, 어제 엄마가 만들어주신 제육볶음이 한봉다리가 냉장실에 있네요.. 그거랑 둥지냉면하나로 요기...

참 몇살까지 이렇게 과식을할까? .... 참 이것도 복이긴한데,,, 이운동엔 전혀도움이안되는행동이니 ㅠㅠ

매번 하루에 화장실을 거의 3번 이상 들렸쌋고,, 더러운얘기지만, 하루에 방귀를 한 100번도 넘게 껴대는데..ㅎㅎ 팬티가 성한게없어 ㅋㅋㅋ

아... 증말, 글쎼요... 그냥 이것도 다복이라생각하고 살아가야죠 뭐 ㅎㅎ

후... 낼모레가 동생생일이인데 이자식 저번에 좀 쏘아댔다고 연락도안받네요...

하~ 어쨋든 저쨋든 열일하면서 즐겁게운동하렵니다.

일지를 마칩니다. 보라매역이라... 이름이 특이하네요 유래가뭐죠? ㅎㅎ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)