불침번러닝~ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

불침번러닝~ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 731회 작성일 23-05-18 02:07

본문

5월 17일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

100m질주 x 5set

계단운동5set(3스텝->두발뛰기->한발뛰기->제자리점프->오리걸음->피치오르기)

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔치기500회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 사과1개+삶은계란2개

점심: 냉국수1개+모닝빵2개+김치+나머지기억안남

저녁: 게살죽2통+장조림30접음+김치+동치미+기타

간식: 바나나1개+딸기요플레1개+포카리1병+커피3잔

체중: 77kg(-1kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

현재시각 2시3분 5월 18일입니다. ㅠㅠ

오늘 광주에서 행사많이하겠네요 아 하루빠지고 가고싶네..ㅠㅠ

어쨋든 오늘도 힘든훈련을 마쳤습니다. 며칠전 디플에서 스카이캐슬을 정주행했는데, 한서진이 학부모회 회식에서 게살죽을 먹는장면이있는데, 아너무맛있어보이대요

엄마한테 퇴근후에 사다놓으라고 일렀습니다.

근데 집에와보니 드라마에서 본 게살죽하고 차이가심하네요..

물어보니깐 드라마에선 ppl광고라고해서 있어보이려고 게살을 더얹혔다네요 아나 ㅡㅡ (라면표지에 맛있게그려진것처럼...그나저나 그신라면표지그림에있는 고기는 뭔고기죠? 돼지? 소?)

뭐 추가토핑으로 더올릴수있다는데, 본죽 팜플렛을보니 6마리가 2만4천원.;; ㅡㅡ 2만4천원이면 삼겹살이 1근인데 아나...

어쨋든 아빨리 자야겠네요 아오늘 부장하고 대판싸웠는데 아,,, 완전 상전입니다. 웬그막아시죠:? 엣날시트콤... 

내가 박정수고 부장이 노구여 ㅠㅠ 아우 정말 시월드 못해먹곘네...

일지를 마칩니다. 아게다가 식당아줌마가 오늘 모닝빵을 1개씩만먹으라고 했는데, 아 내일가서따져야겠어요 아니 밥을 잘먹어야 힘을쓰죠

아 전에다니던 회사는 아주 가정식이라해서 많이먹어도뭐라안했는데 아우 진짜 미치곘네... 개인식당을 하나 차려야되나...

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)