하나고쳐놓으니 하나가또말썽...ㅠ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

하나고쳐놓으니 하나가또말썽...ㅠ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 789회 작성일 23-05-24 23:48

본문

5월 24일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km 50분

스트레칭20분

근력운동: 팔굽혀펴기30회/레그레이즈50회/누워피치100회/윗몸일으키기100회

식단

아침: 사과1개+삶은계란2개+우유

점심: 밥+볶음우동+김치+김+국

저녁: 밥+닭볶음탕4인분+김치+김치전

간식: 자유시간(쿠키앤크림)4봉

체중: 83kg(-4kg) 

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

수요일까지는 근무가 빨리끝나서 아주속전속결입니다. 아근데 오늘 기계청소가 늦게끝나서 회사에서 평소 30분에 지문찍고 차를타서 한솔제지근처 신호등을 33분에통과하는데, 오늘은 너무늦은나머지 39분에 통과를 해버렸습니다.

결국 집에도착하는 평균시각이 6시전인데, 오늘은 7분이나 딜레이가걸렸네요 ㅠ너무 아까운일입니다.

저번주주말까지, 피자니,치킨이니,삼겹살이니,한우니,소불고기니등등 입에다때려넣었는데, 의외로 어제오늘 2번뛰어주니깐 살이붙질않네요 

아지금, 목디스크50%완치->독감70%완치까지되서 슬슬 가동을 걸어야되는데, 아 오른쪽 새끼발가락이 또티눈이생겼네요

아무래도 발크기마자 왼발 오른발이 다른가봅니다. ㅠ 신발을 제작주문해야되나...ㅠㅠ

함선생님께서 신발에 구멍을내서 달린다하시던데, 저도지금그래볼까생각중이네요.. 아비싼신발 20만원사서 가위로잘라내야된다니 ㅠㅠ

달리기를할때마다 통증이밀려옵니다. 아정말 너무아프네요

아... 보니깐 2010여년도에비해서, 2020년이후로 온도가 급상승해서, 영 기록이 말을듣지않습니다.

2주다이어트에 75kg정도면 충분히 10분대기록들이 속속들이 나와줘야되는데, 기온이오르니, 영 뛸맛이안나는군요

후,, 지금 근력운동 사실 안했는데, 아.. 게임아이디로그인도해야되고, 책도읽어야되고, 야식도좀먹어야되고,, 아 할일이너무많네요 ㅠ

그나저나, 아 게임을 끊어버리니깐, 영 살맛이안납니다...

그래서 미뤄왔던 저사진,, 제가 그토록좋아하는 포켓몬수집을 좀해볼까하는데요...(저는 포켓몬이라면 어려서부터 아주 광적으로 자다가도일어날정도로 좋아하는인간인지라..)

전에 90년대 포켓몬 씰(스티커를 씰이라고합니다...)을 어디다 꽁쳐놨는데 도저히 찾을길이없네요...

거한 120개정도모여서 거기에 151마리만 31마리 추가좀하려했더니, 제길슨 도저히 나오질않습니다. 이사도중에 없어진모양이에요

아진짜, 나이먹고 놀체력도안되니, 아주 죽겄습니다.ㅠㅠ 아우 술이라도 잘마시면 사람이좀붙을텐데 그것도아니고..하...

어쩃든 유행은끝났다니깐 동네마트여러군데?들려서 로또사듯이? 좀 쏘다녀야겠네요

일지를 마칩니다. 중복씰나오면 교환좀해주세여 010-3871-4673~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)