4일 연휴 시작~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4일 연휴 시작~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 759회 작성일 23-06-03 09:21

본문

6월2일 훈련일지
스트레칭20분
신방 20km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

6월5일에 쉰다고 클린룸 벽보에 확인하고 근무를 마쳤습니다

저번연휴때는 비가너무와서 집에만 꽁냥꽁냥 쳐박혀있었는데 이번연휴는 첫날부터 날씨도 화창한게
나들이가기딱이네요 ㅎㅎ

아나 지금 포켓몬빵판다고 메가마트왔는데 빵이 안들어온다지뭡니까ㅠㅠ

물론 저번주에 시킨거 10봉있긴하다만... 어쨋든 그건그렇고...

대회가 없으니 이거원 뛸맛도안나고... 공원사랑 근데 그거 현장접수되는대회인가요?

어떻게 참 좋은데 널렸는데 공식 풀대회가 100개가안되냐... 참 답답하네요

아 가민이 좋긴좋네요 이좋은걸 왜여지껏 모르고 살았는지...

이거 엘리트선수들도 사용하는거죠?

4일간 먹고싶은거 풀로먹고... 일단 천안 아산 예산은 다가봤으니... 길안막히고 초보운전러가 갈만한데가
어디있으려나...ㅎㅎ

일지를마칩니다 행복한연휴되세요~♡
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)