이제나에게남은건...? 15km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

이제나에게남은건...? 15km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 738회 작성일 23-06-05 20:15

본문

6월 5일 훈련일지

스트레칭20분

신방15km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

어제 운동한일지인데, 컴퓨터 키기가싫어서? 오늘쓰게되는군요...후...

참 4.5초? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 집에서 먹고자고 뜀박질한거밖에없는데 3일이 벌써지나가네요 ㅠㅠ

최근 부수입인 게임을하다가 아는지인과 실랑이가벌여서 욕이오고가고 신고를당해 계정이 2개정도가 정지됬습니다. ㅠㅠ

아.. 이젠 퇴근하고 게임하기도싫고... 이런일이 자꾸일어나니 스트레스만받고 ,,

오죽답답해서 나의 영원한친구 네이버지식in에 "30대 미혼남성이 즐길만한 취미가뭐있을까요?"라고 물어보니...

화상채팅을해서.. 여자나사귀라고그러더군요... 참나...

아까 예산 수덕사를 다녀왔는데, 아 거의다 자식새끼데리고온 커플,부모님들이더군요...

에휴 머리나좀식히려간건데, 어째 더 스트레스만 받더군요...

오늘 모드라마에서 나온대사중에 어느배우한명이 "사람은 처음배운일(직업)으로 평생을 먹고산다"라는 대사가있던데...

저는 배운게 게임질밖에없으니.. 글쎼요... 하...

남자는 30대가넘으면 사실상 결혼하기가 힘들다하던데,, 아 그걸떠나서, 

지금 내가 대체 뭘해야되는지... 이제나에게 남은건뭔지.. 아 머릿속에 정리가안됩니다. ㅠㅠ

사실 이깟일지방이야 제가 하루에 들러서 그날 기억을 되새기기위해 적을뿐이지, 이행동자체가 뭔의미가있을까요?

저는 매번말씀드렸지만, 제가 뛰는이유는 단지... "음식을 더먹고싶어서... 소화가안되서... 체중이불어서.." 그이유뿐입니다....

뭐 모드라마 풍신수길이.. 전쟁을일으킨이유가.. "인생이허망해서..."뭐그런얘기죠.. 뭔얘기야?!?!?

애초에 제가 마라톤이 정말좋았다면, 지금당장 직장도때려치고 케냐유학? 비행기탔을껍니다. ㅎㅎ

솔직히 돈도안되는거 끊고싶은데, 제가 내세운공약(저는 정치인들이 공약을내세우고 지키질않는걸 정말 싫어하는인간입니다...)을 실현시켜야되기에...

에휴 그깟 500회는 왜뛰겠다고 해가지고 ㅈㄹ엠병....ㅎㅎㅎ

참 허망하고 ... 서글픕니다... 인생의 정지버튼이 아픔없이 있다면... 눌러서 생을마감하고싶네요? 에??

아 누구나 다그런걱정을 하고...다그렇게사는건가... 

이제..마라톤은 한 30군데만다다녀오면 제가 그토록 바라온 전국정복이 끝나게되는데요...

아 뭐가 머릿속에서 정리가안됩니다... 어끄제가 20대 코흘리개시절인거같은데...시간이너무빨리지나갔네요...

50~60대도 순식간에지나가려나...허허...

그래도 목표가위해, 오늘하루도 목표를향해 달려나가는게아닌가싶네요

일지를마칩니다. 오늘하루는 내가살아온 과거를 한번 회상하는시간을가져봐야될것같습니다.. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)