라스트3일! 실컷먹자! 15km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

라스트3일! 실컷먹자! 15km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 707회 작성일 23-06-08 00:58

본문

6월7일 훈련일지

스트레칭20분

신방 15km

스트레칭20분

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 밥3공기+소고기마늘쫑볶음+김치+오이냉국+마늘쫑짱아찌

저녁: 밥3공기+제육볶음5인분+김치

간식: 오짬1봉

체중: 87.7kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

현재시각 12시51분... 시간참 빨리갑니다.

방금 15km를뛰고왔는데, 이동네 그렇게 저녁에 뛰는사람없더니만 요새들어선 1~2명씩 속속들이 보이시네요 ㅎㅎ좋은현상~

후,, 오늘은 뭐 속전속결로 시간이 잘갔고.. 

요즘들어 제가 근력운동을 빼먹는중인데... 아아침에라도 조금씩하고가야되겠습니다. (쬐끔 박혀있던 왕자가 다사라졌녜요 ㅠㅠ뱃살에파묻혔어 ㅠㅠ)

3일뒤면 6월24일까지 딱 공원사랑 14일 훈련기간입니다... 대충 1주에 3kg 6kg정도 감량되겠네요 ㅎㅎ

24일날 달리기하고 사우나에서 푹씻고 근처그근방여행좀하다가 아주거기서 하루1박하고 6월25일 날 용산들려서 전쟁기념관들리고

내려오면 딱이겠군요

사실 지금 저녁도좀 줄이고싶은데, 아생각대로 퇴근하고 습관대서 또 밥에손을댔네요

어제 유튜브 알고리즘 떴는데.. 일본가요듣다가 예전 여가수 김완선씨 영상이떳는데..

세상에나 13년동안이나 밥을 입에다안댔다더군요... 그게가능한일입니까? 배고파서 어뜨케산대? ㅎㅎ

에효 암튼간에 일이순탄하게잘풀리고있네요... 좋은일입니다.

일지를마칩니다. 이틀만 열심히일하고 주말나들이나갑시다~다들~  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)