피로회복중....20km회복주~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

피로회복중....20km회복주~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 601회 작성일 23-06-17 17:54

본문

6월17일 훈련일지
스트레칭20분
신방20km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

이번주말은 너무피곤해서 쉬어줄까하다가...어끄제 밤사이에 너무먹어대서 할수없이 환복하고 차에탑승합니다

아침 6시40분에 기상을했는데 매번얘기하지만 그냥 이정도면 내몸이 이시간에 이제는 순응이 되가나보네요

금요일아침에는 엄마 모닝콜소리에 7시에 일어나긴했는데... 눈을 뜨기가힘들정도로 피로가밀려왔는데...

오늘은 참나 ...쉬는날이라고 이리눈이잘떠지니...

근데 만약제가 한집에 가장이라면, 남편이 아빠가~ 아침일찍일어나는거에대해서 가족들이 어떻게생각하나요???

어쨋든, 신정호로 향하려다가... 몸도피곤하고해서 주민센터로 향합니다

주민센터에도착하니 오늘 무슨행사가 있으려나... 센터중앙 잔디밭부터 잔뜩 대형천막들이 보이네요

가민으로 딱3시간만 뛰자고하고 달리기를시작합니다

날씨가 상당히 화창합니다 돈이 들어왔다면 어디또 물좋은 지방여행하나 떠나려했는데... 몸이 여간피곤하네요

페이스는 형편없지만 그렇게 뛰어주니깐 더부룩한속이 다내려가네요

중간에 자전거팀은 있는데 달리기를하는사람은없네요...

근데 항상 요즘들어보면 운동나오는 사람들중 저처럼 뚱뚱한사람은 없는것같습니다

그만큼 뚱뚱한사람들이 게으른건지... 먹고살기바쁘니 운동할시간이 없는건지 모르겠네요

이게맞다 저게맞다하기보단 실천이 중요한것같습니다

20km를 가까스로 채우고나니 눈이 또스르르감겨옵니다

'집이나가자...'하고 나머지 10여km를 짤라먹고 집에 돌아왔네요

현재시각 5시51분...방금 식사를마치고 이렇게 누워있네요

지금쯤 행사가 끝났으려나... 아마 주민센터 차량들이 빽빽하겠네요

애기엄마 아빠들 노는자리에 노총각이가서 텐트치고 만화책보면 이상하다 생각하려나요? ㅎㅎㅎ

일지를마칩니다 요즘 디플 옛드라마 정주행중인데 슬깜 유대위(정해인)형제 우애가 정말깊네요

요즘 동생하고 사이가 많이 틀어졌는데... 언제쯤 회복할수있을지 알길이없군요 ㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)