인터벌은즐거워22~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

인터벌은즐거워22~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 627회 작성일 23-06-20 00:57

본문

6월 19일 훈련일지

스트레칭20분

신방 3km 몸풀기조깅

100m x 5set

400m x 5set

마무리 걸음

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔치기300회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 굶음

점심: 밥+비엔나30개+두부조림한가득+김치+국

저녁: 밥+용가리치킨30개+김치+멸치볶음

간식: 삼겹살+둥지냉면2개

체중: 82kg (+4kg)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오랜만에 첫야근이었는데, 나름 피곤한기색이없었습니다.

어끄제 고무패킹불량으로 5박스를 몽땅 폐기처리하는바램에 내일중으로 수출들어가야되는데, 교대시간까지 기계를 부랴부랴 뽑아대도

5박스를 제시간에 뽑질못하네요...

7시30분에 정리를하려다가 1시간 야간을한다는데, 관리자들이 한다면서 나머지직원들은 퇴근시켜버립니다.

어쨋든 그렇게 집에왔는데, 아 뭐힘든기색은없네요 박카스가 잠을설치게했어도 피로회복이되더라구요

토일 40km를 뛰었기때문에 쉴까하다가, 모처럼 sub3 홈페이지를 들렸습니다.

제가 가끔가보는곳이죠 ㅎㅎ (나도 아이디있어여 ㅎㅎ)

아~ 정말 하루도빠지지않고 글들이올라오더군요

주섬주섬읽다가, 막주전부리가 입에넣고싶네요...그런데 냉장고문을 열어보니 온통과일뿐...

어제 아버지가 사다주신 수박을 잘라한입베어무었는데, 그래도 허기가가시질않습니다.

결국 어제 먹다남은 삼겹살을 해동시켜 밤 10시30분경에 구워먹었습니다. 꿀맛이네요

그리고 바로자려고헀는데, 왠지 모르게 저를 기다리는 아파트주민들이 있을것같아 더부룩한 몸을 이끌고 주민센터로향합니다.

평일 밤 11시30분을 가리키는데, 너무늦은시각인지 사람도없고 차도없고 아주좋네요

조깅을 시작합니다. 5분30초를 달렸는데, 허벅지가 과부하가오더니 2바퀴째에서 6분페이스로떨어집니다.

5km를뛰고 인터벌을 하려했는데, 도저히 안나가져서 3km만뛰었네요

바로인터벌시작, 어끄제 지식in에올린 가민인터벌설정을 확인후 워크아웃을킵니다.

그런데 워크아웃에 5km 조깅이 들어가져있녜요 어떻게해야 400m라고 화면에뜨나 하다가, 할수없이 뒤로가기버튼을누르고 아래버튼 인터벌기능을 클릭합니다.

이걸 어떻게편집하는건지몰라도 5번밖에없는게 참아쉽네요

어쨋든 그렇게 죽을힘을다해 밟아줍니다. 1,2,3,4,5 끝났네요

마무리조깅을 해야되는데 영 다리에힘이없습니다.

결국 달리기를 마치고 집에와 샤워를했습니다.

냉장고에 찬물이없네요 매실액만있는데 그렇다고 매실액을 썡으론먹을수없죠 ㅠ

우유로 입가심을했는데, 아갈증이머지질않습니다.

오늘 요금제문제때문에 근무시간에몰라 lg상담사랑 오순도순 탈의실서 몰래 얘기를하다가 주임누나한테걸려서 호되게혼났네요

제가 이번주에만 lgu플에 총5번이나 전화를넣었는데, 상담사도 이제 두손두발다들은건지 내일바꿔주겠다며 예약을잡아줬습니다.

말은그렇게했는데, 안바꿔주면 또걸생각입니다.

일지를 마칩니다. 누나화내지마세요 이쁜얼굴 망가져요 ㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)