바꿔봐야겠다.... 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

바꿔봐야겠다.... 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 604회 작성일 23-06-22 01:35

본문

6월 20일 훈련일지

스트레칭20분

신방10KM

서킷트레이닝2set (제자리피치100회->제자리점프20회->10m왕복셔틀런->엎드려발바꾸기20회->마운틴블래스터20회->미들피치100회->

쪼그려발바꿔점프40회->십자회전20회->벽피치100회->버핏테스트20회)

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

갑자기 운동시간이 밤10시에서 11시로 바뀌니 몸의리듬이 깨지는거같습니다.

항상자는시간이 새벽2시였는데, 아요즘 정말 미칠정도로.. 피곤하네요 ㅠㅠ

예전에 아는형님이 모니터를 쳐다볼때 눈을 모니터에갖다대고 게임을하시던데, 지금제가그러고있네요 시력이 갈수록떨어집니다...

이번주 토요일 신도림을 올라가려하는데, 아 금요일7시30분퇴근후 대충씻고 서울 전철타고올라갈텐데...

참나, 솔직히 토요일은 충분히자줘야 피로가가시는데, 아,, 진짜 내가 시간관리를 못하는건지 ... 매번 시간에 쫒겨사는듯합니다. ㅠㅠ

아우~ 이놈의 굴레에서 언제쯤이면벗어날까,, 

참 욕심이긴한데, 그놈의 집앞에서 대회가열리면 얼마나좋을까하는생각이듭니다.

마라톤도 있는놈들이나 하는건가 아~ ...

아우 머리가깨질꺼같습니다. 1분1초가 아쉬운상황인데, 아....

일지를 마칩니다. 아 지금 너무정신이없어서 쓸말이도저히생각이안나네요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)