"택배수업" 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

"택배수업" 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 616회 작성일 23-06-30 00:18

본문

6월30일 훈련일지
스트레칭20분
신방 10km
스트레칭20분

식단
아침: 굶음
점심: 밥+수육50쌈+쌈장+상추30장+김치콩나물국+파채무침+김치
저녁: 밥+돈까스4장+두부조림20개+감자조림20개+오짬2봉지
간식: 샌드위치1개+콜라3잔+삼립아시나요2개+콩두유3개
체중: 84kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

요며칠 씰(포켓몬)을사느라 정신없이 바뻣습니다

일월화...내리3일을 운동을 빼먹었네요

어끄제 넷플릭스에서 제가 좋아하는 남자배우3인방(김우빈/송중기/주원+설강황dp보고 정해인도추가)
중 하나인 김우빈군이 멋진포스터가 눈에띱니다

"택배기사"... 대충 보니깐 내용은 산소가부족한데 택배를 하는 뭐그런 내용인데요

웹툰이 원작이라는데... 영 재미가없더군요 금수저/재벌집 막내딸? 처럼 영 몰입이되질않습니다

딱봐도 아다시보고싶어 그런작품들이 있는데..취향차이인지 평은좋던데 영 눈에들어오질않네요

친구2를 워낙재밌게봐서... "어디 내보고 오라는데가있나..."  캬...

저대사는 정말 언제들어도 압권입니다...

어쨋든간에... 저는영화를 보면 거기나온음식이 꼭먹고싶어사먹는데...(대표적으로 도봉순 호두파이...ㅠ)

이작품중에 헌터라는 악당들과 싸워서 택배를해야되는씬이있는데,..

기가막히게도 상황이만들어지네요

당근마켓이란곳에서 주문이들어와 두정동 씰 구매를갔는데...  앞선곳에 사람한분이 쓰러져있습니다

뭔일인가하고... 내려확인해봤는데... 좀정신이 이상한 사람이네요

횡설수설 냅다욕이나 해댔쌌고 저사진 자리에서 자리를비키질않습니다

저곳을지나야 씰을사는데..하 주먹이 울고있네요

결국 경찰이오고나서야 사건이 해결됩니다.

씰을사고어두컴컴한 골목을빠져나옵니다

두정동 구성동 용곡동... 여라아파트들을 다녀봤는데...

신축아파트들은 보니깐... 아주 깨끗하고 주차장도 넓은게 하..너무부럽더군요

한3일해서 151개의 씰을모아야되는데 149번까지 모았습니다

나머지2개는 레어씰이라고 죽어도 가격을깍아주질않네요

오늘달리고 왔는데 너무쉬어서그런가 영 속도가올라오질않습니다 큰일났어요 ㅠ

일지를 마칩니다  오늘 저번에 소각장에서 슬리퍼신었다고 면박준 전무란분이 고생한다고 직원들 샌드위치랑 음료수를
돌렸더군요 그래도 아주 꼰대아저씨는 아닌듯싶어요 ㅎㅎ 아량이 넓으시네요 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)