"압도적 자신감..." 20km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

"압도적 자신감..." 20km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 619회 작성일 23-07-01 19:46

본문

7월1일 훈련일지
스트레칭20분
신정호20km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘 일어난 시각은 정각7시입니다

베란다창문을 열어 날씨를 확인하니 뛰기좋은날씨네요

선그라스를끼고 신정호로향합니다

7월 첫날인데 사실 작년에 비해 크게덥진않은데... 그래도 4바퀴를 다돌고나니 옷이 흠뻑젖습니다

늘 이게문제입니다 이운동이 다좋은데... 여름은땀이많이나서 야외주를뛰면 집에오기가힘드네요 하...

매번생각을 하지만... 제가운동하는시간만큼은 아주 아무도없이 그런곳을 뛰고싶네요 ㅠㅠ

축축한채 집으로 운전해서 올라옵니다

주말에 뭐딱히 할껀없고 넷플을켜서 전부터 보고싶은 애니메이션아 "쿠로코의농구"를 시청합니다

슬램덩크보다 상당히 아류작인줄알았는데... 아너무재밌네요

일본을 그리좋아하진않지만... 이특히 메이저 내일의죠 슬램덩크 더파이팅등 이런 스포츠물을보면 마치내가
주인공이 된거마냥 아주 몰입이잘되서 운동하기가 상당히 의욕도생기고 긍정적입니다

그예전에 수영선수 박태환선수도 인터뷰에서 슬램덩크 애청자라고 하더군요 ㅎㅎ

이 쿠로코란애니에서 대사중에 아주 멋진말이나오는데요...

이애니속 인물중 토오고교라는 아주실력있는학교의 "아오미네"라는인물인데...(생긴거부터가 마음에안드네요 ㅡㅡ)

그냥 지가1인자랍니다 비현실적인데...  "압도적자신감..."이라는 표현이나오더군요

자신감이라는 표현은 상당히 운동하는데있어서 매우 훌륭한단어인데...

그앞에 "압도적"이라는 단어가 붙으니... 아 이보다 더 근사한 용어는 없어보이는군요?!(웬 국어시간???)

실제로 저 아오미네라는 인물을 닮은 마스터즈 러너가...글쎄요 누가있을꺼같은데...

되게 자기성향이강하고 지기싫어하고 지만잘난놈인데... 은근 고수마스터즈분들이 다인성이 훌륭해서...

암튼 걍 주저리주저리 이야기해봤네요

어쨋든 7월입니다 이쯤되면 슬슬 몸이올라와야되는데...아직도 5%도 몸이 만들어지지몬한것 같군요 ㅠ

슬슬 제동을 걸어봐야쥬 ㅠㅠ

일지를 마칩니다 우리회사 쎈언니분이 글쎄 8kg가빠지셨는데... 왤케이쁘다요 ㅠ 완전 여신다됬어요 ㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)